Paramètres du pare-feu pour le Connecteur de réunion S’abonner

Si votre Connecteur de réunion se trouve derrière un pare-feu, veuillez régler les paramètres suivants :

Le protocole Les ports La source La destination
TCP 80, 443 Tous les clients Zoom et Connecteur de réunion *.zoom.us
TCP 443, 8801, 8802 Tous les clients Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2
UDP 3478, 3479, 8801, 8802  Tous les clients Zoom MeetingConnector.IP
MeetingConnector.IP2
MeetingConnector2.IP
MeetingConnector2.IP2

Remarque: meetingconnector.ip est le Régulateur de zone eth0.  meetingconnector2.ip est le deuxième Régulateur de zone eth0 à haute disponibilité.

Connexe :