Ma réunion expirera-t-elle ? S’abonner

Vue d'ensemble

Votre réunion peut expirer selon le type de compte, le nombre de participants qui l'ont rejointe et s'il reste uniquement un participant dans la réunion.

Si votre réunion expire alors qu'elle ne le devrait pas, consultez la rubrique Pourquoi ma réunion expire-t-elle ?

Licence gratuite (Basique)

La réunion expire au bout de 24 heures :

• 1 animateur, aucun participant
  • 1 animateur, 1 participant
  • Aucun animateur, 2 participants (se joindre avant l'arrivée de l'animateur)

La réunion expire au bout de 40 minutes :

• 1 animateur, 2 participants ou plus
  • 0 animateur, 3 participants ou plus (se joindre avant l'arrivée de l'animateur)

Licences payantes (Pro, Affaires, Éducation)

La réunion expire au bout de 24 heures :

• 1 animateur, aucun participant
  • 1 animateur, n'importe quel nombre de participants
  • 0 animateur, n'importe quel nombre de participants (se joindre avant l'arrivée de l'animateur)

La réunion expire au bout de 40 minutes :

• 1 animateur et 1 participant ou plus ont rejoint la réunion. Tous les participants sont partis et il ne reste qu'1 animateur. La réunion se terminera au bout de 40 minutes.

Remarque: Les durées des réunions pour les utilisateurs payants ne s'appliquent qu'aux utilisateurs avec des licences Pro. Les utilisateurs ayant des licences de base (gratuites) sur des comptes Pro, Affaires ou Éducation sont limités aux durées de réunions pour les licences gratuites. Cependant, si un utilisateur d'un forfait de base programme une réunion et la rejoint depuis une Salle Zoom sur le même compte, la réunion ne se terminera pas au bout de 40 minutes, peu importe le nombre de participants.