Trouver les journaux des pannes sur macOS

Dernière mise à jour :

L'assistance de Zoom peut avoir besoin d'obtenir les journaux des pannes de votre ordinateur Mac pour résoudre un problème particulier.

1. Trouvez et cliquez sur l'icône de recherche Spotlight l’icône Spotlight dans le coin supérieur droit de votre bureau.
  2. Saisissez Console, puis appuyez sur Entrée.
  3. Sélectionnez Rapports de diagnostic de l'utilisateur et recherchez le dernier rapport de zoom.us
  4. Envoyez-nous le rapport de panne ou téléchargez-le sur Dropbox/Google Drive et envoyez-nous le lien dans votre ticket d'assistance.

Communauté Zoom

Rejoignez les 100000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.