Vidéo ou micro désactivé(e) par un participant S’abonner

À propos

Les participants aux réunions peuvent choisir d'activer ou de désactiver leur vidéo ou micro lorsqu'ils rejoignent une réunion. Ceci peut être effectué en mettant à jour les paramètres de l'application Zoom.

 

Conditions préalables

  • Les utilisateurs doivent posséder un compte Zoom afin de mettre à jour leurs paramètres

 

Instructions

Pour désactiver la vidéo ou l'audio par défaut lorsque vous rejoignez une réunion, sélectionnez « Paramètres » dans le client Zoom. 

Vous pouvez désactiver votre micro lorsque vous rejoignez une réunion en sélectionnant l'option suivante : 

Vous pouvez désactiver votre vidéo lorsque vous rejoignez une réunion en sélectionnant l'option suivante :

 

Vous pouvez également désactiver votre audio ou vidéo lorsque vous rejoignez une réunion en faisant basculer les options suivantes après avoir cliqué sur « Rejoindre une réunion » :

 

Pour désactiver la vidéo ou l'audio par défaut lorsque vous rejoignez une réunion, sélectionnez « Réunion » dans les paramètres de l'application Zoom. 

Vous pouvez désactiver votre micro lorsque vous rejoignez une réunion en sélectionnant l'option suivante :

Vous pouvez désactiver votre vidéo lorsque vous rejoignez une réunion en sélectionnant l'option suivante :

 

Vous pouvez également désactiver votre audio ou vidéo lorsque vous rejoignez une réunion en faisant basculer les options suivantes après avoir cliqué sur « Rejoindre une réunion » :

 

Cet article vous a-t-il été utile ?
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande
Réalisé par Zendesk