Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Pare-feu réseau pour la messagerie de groupe

Si vous êtes confronté à des problèmes de messagerie de groupe via un pare-feu réseau, veuillez activer :

Le protocole Les ports La source La destination
TCP 443 Tous les clients Zoom

xmpp.zoom.us
xmpp001.zoom.us
xmpp002.zoom.us
xmpp003.zoom.us
xmpp004.zoom.us
xmpp005.zoom.us
xmpp006.zoom.us
xmpp007.zoom.us
xmpp008.zoom.us
xmpp009.zoom.us
xmpp010.zoom.us
xmpp011.zoom.us
xmpp012.zoom.us
xmpp013.zoom.us
xmpp014.zoom.us
xmpp015.zoom.us
xmppwebinar.zoom.us
xmppapi.zoom.us

Connexe :