Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Annuler votre abonnement S’abonner

Présentation

Vous pouvez annuler votre abonnement Zoom, ou certaines options, à tout moment.

Remarque : si vous avez acheté un abonnement directement auprès du service commercial, toutes les modifications demandées seront apportées à la fin de la durée d'abonnement indiquée sur votre devis. Si vous avez des questions, vous pouvez envoyer un e-mail à votre chargé de compte ou à l'adresse renewals@zoom.us.

Cet article traite des sujets suivants :

Si vous avez un compte Basique (gratuit), vous pouvez résilier votre compte.

Annuler un abonnement Pro (payant)

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Dans l'onglet Forfaits en cours, cliquez sur Annuler l'abonnement pour mettre un terme au renouvellement automatique de votre abonnement.
  4. Confirmez votre demande en cliquant sur Annuler l'abonnement.
  5. Indiquez la raison pour laquelle vous ne souhaitez plus renouveler votre abonnement.
  6. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Envoyer.

Le statut de votre forfait sera mis à jour sur Annulé. Vous pourrez toujours utiliser votre forfait payé jusqu'à la fin de votre période d'abonnement. Si vous ne souhaitez plus que votre abonnement soit annulé, vous pouvez le réactiver en cliquant sur Réactiver le forfait sur la page Mes abonnements.

Remarque : si vous ne voyez pas Annuler l'abonnement, mais Contacter le service commercial, vous devrez contacter notre division commerciale pour que le forfait soit annulé.

Annuler un abonnement Options (payant)

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Dans l'onglet Forfaits en cours, cliquez sur Annuler l'abonnement à côté de l'option pour laquelle vous souhaitez mettre un terme au renouvellement automatique. Votre abonnement restera actif jusqu'à la fin de votre période d'abonnement.