Comment puis-je annuler mon abonnement ? S’abonner

Annuler un abonnement Pro (payant)

Si vous êtes un utilisateur Pro (payant) et que vous souhaitez annuler votre abonnement ou annuler le renouvellement automatique, veuillez vous connecter à https://zoom.us, directement via https://zoom.us/billing

Cliquez sur l'onglet intitulé Facturation .

Sous Sélection du forfait vous apercevrez le bouton Annuler l'abonnement . En sélectionnant cette option, vous pourrez annuler le renouvellement automatique de votre abonnement.

Si vous souhaitez poursuivre l'annulation de votre abonnement, vous devrez confirmer votre requête en sélectionnant Annuler l'abonnement.

En sélectionnant cette option, vous pourrez fournir un retour supplémentaire sur la raison pour laquelle vous ne souhaitez plus renouveler votre abonnement.  Une fois terminé, cliquez sur Envoyer.

Le statut de votre forfait sera mis à jour et sera affiché comme étant Annulé  Si vous ne souhaitez plus annuler votre abonnement, vous pourrez réactiver votre forfait en sélectionnant Réactiver le forfait

Remarque : Votre abonnement de base (gratuit) restera actif.

Annuler un abonnement avec Option (payant)

Si vous possédez un abonnement avec Option, tel que Grandes réunions, Webinaires, Conférences audio premium et que vous souhaitez annuler l'abonnement Option, veuillez vous connecter à https://zoom.us, directement via https://zoom.us/billing

Sous « Sélection de forfait », sélectionnez « Annuler un abonnement » pour l'option pour laquelle vous souhaitez désactiver le renouvellement automatique. Vous devrez suivre les mêmes instructions que celles indiquées ci-dessus et en annulant le renouvellement automatique des abonnement, vous garderez votre abonnement avec Option existant jusqu'à la fin de la période courante.

Connexe :