Configuration du pare-feu pour les Salles Zoom S’abonner

Si votre contrôleur de Salles Zoom sur iPad et le logiciel de Salles Zoom sont sur le même réseau Wi-Fi mais qu'ils ne peuvent pas se connecter l'un avec l'autre lorsque vous vous identifiez, veuillez vérifier les éléments suivants sur votre routeur Wi-Fi ou pare-feu :

Protocole : TCP Port : 9090 iPad ZR à ZR
Protocole : UDP Port : 3478, 3479, 8801 ZR au Cloud
Protocole : TCP Port : 8801, 8802, 443 ZR au Cloud

Si votre contrôleur de Salles Zoom sur iPad signale qu'il n'est pas en mesure de se connecter à l'adresse 127.0.0.1 des Salles Zoom, le problème est probablement lié aux paramètres du serveur proxy. Vous pouvez exécutez l'une des actions suivantes :

• Saisissez les bons paramètres du proxy dans le logiciel de Salles Zoom sur PC/Mac, ou
  • Configurez le serveur proxy pour qu'il outrepasse le logiciel de Salles Zoom sur PC/Mac, ou
  • Vérifiez les autres pare-feux, filtres Web, serveurs proxy sur l'ordinateur de bureau ou le réseau

Si votre routeur Wi-Fi Cisco/Meraki n'autorise pas le « hairpinning » pour permettre au contrôleur de Salles Zoom sur iPad d'accéder aux Salles Zoom, veuillez consulter la documentation sur Meraki pour désactiver l'isolement du client.

Connexe :