Message indiquant qu'une connexion chiffrée est requise pour rejoindre une réunion S’abonner

Vue d'ensemble

Zoom offre une fonctionnalité de chiffrement de bout en bout qui peut être configurée par l'animateur des réunions ou au niveau du compte pour tous les membres. Si ce réglage est sélectionné, les appareils H.323/SIP devront utiliser le chiffrement pour rejoindre une réunion ainsi que pour assurer une sécurité optimale.

Options de connexion

Il existe deux options de connexion à cette réunion lorsque vous recevez ce message :

1. Activez le chiffrement sur l'appareil H.323/SIP
  2. Désactivez le Chiffrement de bout en bout de la réunion sur la page Profil de l'animateur et redémarrez la réunion

Activer le chiffrement sur les appareils H.323/SIP :

Les séries Polycom HDX (Pages 8-20 et 8-21) : Manuel utilisateur du Polycom HDX

LifeSize : Appels SIP / Appels H.323