Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Message indiquant qu'une connexion chiffrée est requise pour rejoindre une réunion S’abonner

Présentation

Zoom propose un paramètre intitulé Demander le chiffrement pour les points de terminaison tiers (H323/SIP) qui peut être configuré par l'hôte des réunions ou au niveau du compte pour tous les membres. Si ce réglage est sélectionné, les appareils H.323/SIP devront utiliser le chiffrement pour rejoindre une réunion.

Options de connexion

Il existe deux options de connexion à cette réunion lorsque vous recevez ce message :

1. Activez le chiffrement sur l'appareil H.323/SIP
  2. Désactivez le paramètre Demander le chiffrement pour les points de terminaison tiers (H323/SIP) et relancez la réunion. Découvrez comment désactiver ce paramètre.

Activer le chiffrement sur les appareils H.323/SIP :

Gammes Polycom HDX (Pages 8-20 et 8-21) : Manuel utilisateur du Polycom HDX

LifeSize : Appels SIP/ Appels H.323