Gestion des groupes S’abonner

Vue d'ensemble

La gestion des groupes vous permet d'activer ou de désactiver les paramètres d'un groupe d'utilisateurs dans votre compte. Vous pouvez aussi verrouiller les paramètres activés ou désactivés pour forcer leur activation ou les désactiver pour tout le groupe.

Les paramètres de groupe reflètent les paramètres disponible pour tout le compte et les utilisateurs individuels. Les paramètres peuvent également être activés ou désactivés et verrouillés au niveau du Compte. S'ils ne sont pas verrouillés pour le compte ou groupe, ils peuvent être réglés par l'utilisateur individuel. En savoir plus sur les Paramètres à niveaux

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

• Posséder un compte Pro, Affaires ou Éducation
  • Autorisation du titulaire de compte ou administrateur

Instructions

Ajouter un nouveau groupe

1. Connectez-vous à votre compte Zoom sur le Web et choisissez Gestion des groupes.
  2. Cliquez sur Ajouter.
  3. Saisissez le nom du nouveau groupe.
  4. Cliquez sur Ajouter.
  5. Ce groupe s'affichera maintenant dans votre liste de groupes.

Ajouter des membres à un nouveau groupe

1. À la page Gestion des groupes, cliquez sur le nom du groupe.
  2. Cliquez sur Ajouter des membres au groupe
  3. Saisissez les adresses e-mail des utilisateurs, en les séparant avec une virgule.
  4. Cliquez sur Ajouter.

Modifier les paramètres de groupe

1. À la page Gestion des groupes, cliquez sur le nom du groupe.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Ceci ouvrira les Paramètres. Les Paramètres se trouvent sous trois onglets : Réunions, Enregistrement, et Téléphone.
  4. Cliquez pour faire basculer un paramètre pour l'activer ou le désactiver.
  5. Cliquer sur l'icône de verrouillage pour verrouiller un paramètre. Si vous verrouillez un paramètre, les membres du groupe ne pourront pas le modifier individuellement.
  6. Les paramètres peuvent également être verrouillés au niveau du Compte. Ceci sera noté à côté du paramètre. Si un paramètre est verrouillé au niveau du Compte, vous devrez le modifier sous Paramètres du compte.

Liste des paramètres
La liste suivante inclut les paramètres possiblement disponibles sous l'option Gestion des groupes. Certains paramètres dépendent de certaines conditions préalables. Si vous ne voyez pas de paramètre listé pour votre groupe, reportez-vous à l'article sur le paramètre en question pour voir si votre compte satisfait les conditions préalables qui lui sont associées.

Onglet Réunion

Programmer la réunion

En réunion (Basique)

En réunion (Avancé)

Notifications par e-mail

• Lorsque les participants rejoignent la réunion avant l’animateur
  • Lorsqu'une réunion a été annulée
  • Lorsqu'un autre animateur est configuré ou retiré d'une réunion

Autre

• Estomper la capture sur le sélecteur de tâches

Onglet Enregistrement

Onglet Téléphone