Gestion des enregistrements S’abonner

Vue d'ensemble

La gestion des enregistrements permet aux titulaires et administrateurs de compte de gérer les enregistrements sur le cloud de leurs utilisateurs, y compris de consulter, de supprimer et de partager les fichiers vidéo, audio, de transcription et de discussion.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

• Autorisation du titulaire de compte ou administrateur
  • Enregistrement sur le cloud activé

Instructions

Accéder à la gestion des enregistrements

Connectez-vous au portail Web de Zoom et allez à l'option Gestion des enregistrements. Vous pouvez maintenant voir une liste de tous les enregistrements de votre compte sur le cloud.

Rechercher des enregistrements

Vous pouvez rechercher des enregistrements en utilisant le menu Rechercher en haut de l'écran. Vous pouvez modifier la plage de dates et rechercher par Animateur, Nº de réunion, Sujet ou Mot clé.

Exporter la Liste des enregistrements

Vous pouvez exporter un fichier CSV avec des détails relatifs à d'enregistrements, y compris l'e-mail de l'animateur, le Nº de réunion, le Sujet de la réunion, la date et l'heure de démarrage et la taille du fichier.

Pour exporter ces informations, saisissez les critères de recherche selon lesquels que vous souhaiteriez télécharger un rapport. Cliquez sur Exporter. Un fichier CSV sera téléchargé.

Visionner les enregistrements

1. Après avoir trouvé l'enregistrement que vous souhaitez consulter, cliquez sur le sujet pour afficher les fichiers.
  2. Ceci fera apparaître une liste de tous les fichiers individuels relatifs à cette réunion.
    • Changer le sujet de la réunion: Si vous avez besoin de changer le sujet de la réunion, cliquez sur Modifier à côté du sujet de la réunion en cours.
    • Jouer: Cliquez sur les fichiers vidéo ou audio pour les jouer.
    • Télécharger: Pour chaque fichier, vous disposerez de l'option Télécharger. Ceci vous permettra de le télécharger sur votre ordinateur local.
    • Partager: Ceci ouvrira une fenêtre qui comportera le lien de partage et vous donnera les paramètres de partage, dont la possibilité de permettre ou non aux spectateurs de télécharger le fichier ainsi que de choisir si vous souhaitez ou non ajouter un mot de passe.
    • Supprimer: Cliquez sur Supprimer pour placer le fichier individuel dans votre corbeille.

Supprimer des fichiers

Vous pouvez supprimer tous les enregistrements de votre compte sur le cloud, tous les enregistrements dans une recherche spécifique, tous les fichiers relatifs à une réunion ou tous les fichiers d'enregistrement individuels. Ceci placera les fichiers dans la corbeille et vous pourrez les supprimer manuellement et de façon permanente de la corbeille. Si vous ne les supprimez pas manuellement et de façon permanente de la corbeille, ils y resteront pendant 30 jours puis seront supprimés de façon permanente. Ils ne comptent pas dans votre espace de stockage d'enregistrement sur le cloud.

Supprimer tous les fichiers de votre compte

Si vous souhaitez supprimer tous les fichiers de votre compte, cliquez sur Tout supprimer sans saisir de critère de recherche ni modifier la plage de dates.

Supprimer tous les fichiers en une recherche

Saisissez la plage de dates souhaitées et les critères de recherche.

1. Cliquez sur Rechercher.
  2. Cliquez sur Tout supprimer
  3. Une fenêtre de confirmation s'affichera pour vous demander si vous souhaitez supprimer les enregistrements que vous avez recherchés.
  4. Cliquez sur Oui pour accepter et mettre les enregistrements dans la corbeille.

Supprimer tous les fichiers d'une réunion

1. Recherchez la réunion dont vous souhaitez supprimer des fichiers.
  2. À droite du sujet, cliquez sur Supprimer.

Supprimer des fichiers un par un

1. Recherchez la réunion dont vous souhaitez supprimer un fichier.
  2. Cliquez sur le sujet.
  3. Sous le fichier individuel que vous souhaitez mettre dans la corbeille, cliquez sur Supprimer.

Consulter des fichiers dans la corbeille

Pour consulter des fichiers dans la Corbeille, cliquez sur la Corbeille à droite de la page de Gestion des enregistrements. Ceci affichera tous les fichiers qui se trouvent dans la corbeille. Les fichiers resteront dans la corbeille pendant 30 jours avant d'être supprimés de façon permanente. Ils ne comptent pas dans votre espace de stockage d'enregistrement sur le cloud. Si vous n'avez pas l'option Corbeille, il n'existe aucun fichier associé à ce compte dans la Corbeille.

Récupérer des fichiers de la corbeille

Cochez une réunion ou plus puis cliquez sur Récupérer en haut. Vous pouvez également cliquer sur Récupérer à droite de toutes les réunions individuelles pour ne récupérer que cette réunion en question.

Supprimer tous les fichiers de façon permanente

1. Pour supprimer tous les fichiers de façon permanente, cliquez sur Vider la CorbeilleScreen_Shot_2018-01-02_at_11.31.49_PM.png
  2. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer tous les fichiers de façon permanente.

Supprimer des réunions une par une de façon permanente

Cochez une réunion ou plus puis cliquez sur Supprimer en haut. Vous pouvez également cliquer sur Supprimer à droite de toutes les réunions individuelles pour ne récupérer que cette réunion en question.