Configurer le Contrôleur du connecteur de réunions sur Public ou DMZ via le chiffrement de bout en bout S’abonner

Ce qui suit est un exemple de configuration de votre Contrôleur du connecteur de réunion en utilisant une IP publique en dehors du pare-feu ou dans un DMZ via la prise en charge du chiffrement de bout en bout.

Le chiffrement de bout en bout exige que chaque Contrôleur du connecteur de réunion possède deux adresses IP, qui seront configurées à titre d'alias IP sur la Carte réseau (NIC) une fois la configuration ci-dessous enregistrée et le VM redémarré. Veuillez vous assurer que la deuxième adresse IP a été réservée pour ce VM.

Un Contrôleur du connecteur de réunion (350 participants)

Vos informations de réseau :

Adresse IP externe (pour MC) : 173.228.57.201
Deuxième adresse IP (pour l'alias MC) : 173.228.57.202
Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

Configuration du pare-feu :

S.O.

Configuration du contrôleur :

Deux Contrôleurs du connecteur de réunion (700 participants)

Vos informations de réseau :

Adresse IP externe (pour MC-1) : 173.228.57.201
Deuxième adresse IP (pour l'alias MC-1) : 173.228.57.202
Adresse IP externe (pour MC-2) : 173.228.57.203
Deuxième adresse IP (pour l'alias MC-2) : 173.228.57.204
Masque de sous-réseau : 255.255.255.0

Configuration du pare-feu :

S.O.

Configuration du contrôleur 1 :

Configuration du contrôleur 2 :