Comment puis-je trouver mon enregistrement ? S’abonner

Vue d'ensemble

Vous pouvez enregistrer votre réunion ou webinaire Zoom localement sur votre ordinateur ou sur le cloud Zoom avec une licence Pro. Les fichiers stockés sur le cloud sont accessibles sur votre ordinateur de bureau ou sur le Web. Les réunions et webinaires enregistrés localement sont uniquement accessibles sur l'ordinateur qui a enregistré la réunion. Cet article concerne le fait de trouver et de consulter les enregistrements locaux et sur le cloud à partir du client Zoom ou sur le portail Web de Zoom.

Conditions préalables

• Compte Zoom
  • Réunion précédemment enregistrée

Pour savoir comment enregistrer une vidéo, consultez la rubrique intitulée Enregistrement local ou Enregistrement sur le cloud.

Instructions

Pour trouver et consulter vos enregistrements

L'affichage de vos enregistrements sur le client Zoom fera apparaître tous les enregistrements sur le cloud effectués par l'utilisateur en question et tous les enregistrements locaux effectués par cet utilisateur sur cet ordinateur. Ceci n'affichera pas les enregistrements locaux effectués sur un autre ordinateur même si le même compte Zoom a été utilisé.

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Réunions.
  3. Cliquez sur Enregistré.
  4. Passez votre curseur au-dessus de la réunion dont vous souhaitez consulter l'enregistrement.
    • L'option Enregistrements locaux présentera les options suivantes :
      • Jouer: Jouer le fichier vidéo.
      • Écouter l'audio: Joue le fichier audio-seulement.
      • Ouvrir: Ouvre le dossier où ont été stockés les enregistrements.
      • Supprimer: Supprime l'enregistrement de cette réunion du client Zoom. Les fichiers resteront stockés sur votre ordinateur.
    • Les enregistrements sur le cloud ne présenteront que l'option d' Ouvrir l'enregistrement. Si vous cliquez sur l'option Ouvrir, ceci ouvrira votre navigateur Web par défaut et vous conduira aux fichiers d'Enregistrement qui se trouvent sur le portail Web de Zoom.

Pour trouver et/ou modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux

Vous trouverez l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux dans vos paramètres de Client Zoom. Si vous supprimez une réunion enregistrée depuis l'application, ceci peut être là où se trouve l'enregistrement sur votre ordinateur, si vous n'avez pas modifié l'emplacement par défaut de vos enregistrements depuis la réunion.

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Enregistrement.
  4. Ceci ouvrira vos paramètres d'enregistrement.
    • Cliquez sur l'option Ouvrir pour ouvrir le dossier où vos enregistrements locaux sont stockés.
    • Cliquez sur Modifier pour modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux.

Pour trouver et consulter vos enregistrements

L'affichage de vos enregistrements sur le client Zoom fera apparaître tous les enregistrements sur le cloud effectués par l'utilisateur en question et tous les enregistrements locaux effectués par cet utilisateur sur cet ordinateur. Ceci n'affichera pas les enregistrements locaux effectués sur un autre ordinateur même si le même compte Zoom a été utilisé.

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Réunions.
  3. Cliquez sur Enregistré.
  4. Passez votre curseur au-dessus de la réunion dont vous souhaitez consulter l'enregistrement.
    • L'option Enregistrements locaux présentera les options suivantes :
      • Jouer la vidéo: Jouer le fichier vidéo.
      • Lire uniquement l’audio: Joue le fichier audio-seulement.
      • Ouvrir: Ouvre le dossier où ont été stockés les enregistrements.
      • Supprimer: Supprime l'enregistrement de cette réunion du client Zoom. Les fichiers resteront stockés sur votre ordinateur.
    • Les enregistrements sur le cloud ne présenteront que l'option d' Ouvrir l'enregistrement. Si vous cliquez sur l'option Ouvrir, ceci ouvrira votre navigateur Web par défaut et vous conduira aux fichiers d'Enregistrement qui se trouvent sur le portail Web de Zoom.

Pour trouver et/ou modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux

Vous trouverez l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux dans vos paramètres de Client Zoom. Si vous supprimez une réunion enregistrée depuis l'application, ceci peut être là où se trouve l'enregistrement sur votre ordinateur, si vous n'avez pas modifié l'emplacement par défaut de vos enregistrements depuis la réunion.

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Enregistrement.
  4. Ceci ouvrira vos paramètres d'enregistrement.
    • Cliquez sur l'option Ouvrir pour ouvrir le dossier où vos enregistrements locaux sont stockés.
    • Cliquez sur le menu déroulant intitulé Stocker mes enregistrements sur : pour modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux.

Pour trouver et consulter vos enregistrements

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Réunions.
  3. Cliquez sur Enregistré.
  4. Passez votre curseur au-dessus de la réunion dont vous souhaitez consulter l'enregistrement.
    • L'option Enregistrements locaux présentera les options suivantes :
      • Jouer: Jouer le fichier vidéo.
      • Écouter l'audio: Joue le fichier audio-seulement.
      • Ouvrir: Ouvre le dossier où ont été stockés les enregistrements.
      • Supprimer: Supprime l'enregistrement de cette réunion du client Zoom. Les fichiers resteront stockés sur votre ordinateur.
    • Les enregistrements sur le cloud ne présenteront que l'option d' Ouvrir l'enregistrement. Si vous cliquez sur l'option Ouvrir, ceci ouvrira votre navigateur Web par défaut et vous conduira aux fichiers d'Enregistrement qui se trouvent sur le portail Web de Zoom.

Pour trouver et/ou modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux

Vous trouverez l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux dans vos paramètres de Client Zoom. Si vous supprimez une réunion enregistrée depuis l'application, ceci peut être là où se trouve l'enregistrement sur votre ordinateur, si vous n'avez pas modifié l'emplacement par défaut de vos enregistrements depuis la réunion.

1. Connectez-vous au client Zoom.
  2. Cliquez sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Enregistrement.
  4. Ceci ouvrira vos paramètres d'enregistrement.
    • Cliquez sur l'option Ouvrir pour ouvrir le dossier où vos enregistrements locaux sont stockés.
    • Cliquez sur Modifier pour modifier l'emplacement par défaut de vos enregistrements pour vos Enregistrements locaux.

Vous pouvez consulter vos enregistrements sur le cloud à partir de n'importe quel dispositif et pouvez voir où les enregistrements locaux ont été enregistrés s'ils ont été enregistrés avec une version prise en charge par Zoom. Zoom affiche uniquement l'emplacement des enregistrements locaux s'ils ont été effectués en utilisant le client Zoom pour la version Windows 4.0.25513.0228 ou ultérieure ou le client Zoom pour la version Mac 4.0.25513.0228 ou ultérieure.

Accéder aux enregistrements sur le Web

Pour accéder à vos enregistrements sur le cloud ou consulter l'emplacement où ont été enregistrés vos enregistrements locaux, connectez-vous à Mes enregistrements sur le portail Web de Zoom.

Enregistrements sur le cloud

1. Après vous être connecté à Mes enregistrements, cliquez sur le sujet de la réunion dont vous souhaitez consulter l'enregistrement.
  2. Ceci affichera les fichiers d'enregistrements individuels. Pour chaque fichier, vous disposerez des options suivantes :
    • Télécharger: Télécharge cet enregistrement sur votre ordinateur.
    • Partager: Ceci ouvrira une fenêtre pop-up contenant l'URL de l'enregistrement et les paramètres de partage. Vous pouvez copier cette URL pour partager l'enregistrement.
    • Supprimer: Cliquez sur Supprimer pour placer cet enregistrement dans la Corbeille.
  3. Si vous supprimez un enregistrement, vous pouvez cliquer sur Corbeille à partir de la page intitulée Mes enregistrements pour récupérer ou supprimer le fichier de façon permanente. En savoir plus.

Enregistrements locaux

Vous pouvez voir l'emplacement des Enregistrements locaux sur le Web si la réunion a été enregistrée avec le client Zoom pour la version Windows 4.0.25513.0228 ou ultérieure ou avec le client Zoom pour la version Mac 4.0.25513.0228 ou ultérieure. Ceci n'affichera que le chemin d'accès au fichier d'enregistrement. Vous devrez ouvrir le fichier sur l'ordinateur où la réunion a été enregistrée pour pouvoir consulter l'enregistrement.

1. Après vous être connecté à Mes enregistrements, cliquez sur Enregistrements locaux.
  2. Ceci affichera le sujet de la réunion, le Nº de réunion, la date et l'heure, le nom de l'ordinateur et le chemin d'accès au fichier d'enregistrement.
  3. Si vous cliquez sur Supprimer pour supprimer un enregistrement de la liste, il n'apparaîtra plus dans votre portail Web mais restera stocké sur l'ordinateur où il a été enregistré.