Séance pratique de webinaire S’abonner

La séance pratique de webinaire de Zoom est une fonctionnalité pour les webinaires vidéo qui vous permet à vous et à vos conférenciers de vous préparer et de vous familiariser avec les commandes de Zoom avant que votre webinaire ne commence.

Conditions préalables :

• Vous devez posséder un abonnement aux webinaires
  • Vous devez exécuter la version de Zoom 3.5.22132.0730 pour PC et la version de Zoom 3.5.22132.0730 pour Mac ou une version ultérieure pour pouvoir utiliser la fonctionnalité Séance pratique.

Comment utiliser la fonctionnalité Séance pratique

1. Activez la fonctionnalité Séance pratique lors de la programmation d'un webinaire.
  2. Après avoir commencé le webinaire, l'animateur de la réunion verra une bannière orange s'afficher en haut de sa fenêtre.

Remarque : Les participants ne pourront pas rejoindre la réunion lorsqu'un webinaire est en séance pratique.

3. Une fois la configuration et planification terminée, cliquez sur le bouton « Diffuser » pour démarrer le webinaire et permettre aux participants de rejoindre le webinaire. La bannière orange disparaîtra une fois que vous aurez cliqué sur le bouton et une notification sous forme de bannière verte temporaire apparaîtra pour indiquer que le webinaire est maintenant en train d'être diffusé à tous les participants.