Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Didacticiels vidéos Zoom S’abonner

Cliquez sur les rubriques ci-dessous pour afficher les tutoriels vidéo de Zoom. Vous pouvez également vous inscrire à la prochaine formation en direct ou accéder aux enregistrements récents.

• Tout ce qu'il faut savoir sur la collaboration en groupe

En savoir plus