Erreurs 5000, 5003 et 5004 en rejoignant une réunion S’abonner

À propos

Les erreurs 5000, 5003 et 5004 sont causées par un problème de connexion au service Web de Zoom. Il existe plusieurs causes possibles à ce problème.

Étapes de dépannage

1. Si vous êtes connecté à un réseau avec un pare-feu ou proxy, veuillez contacter un administrateur réseau pour qu'il vérifie vos Paramètres du pare-feu et proxy.
  2. Il se peut qu'un logiciel antivirus tel que McAfee Web Protection ou AVG bloque votre connexion à Zoom. Veuillez essayer de désactiver le service puis réessayer.
  3. Vérifiez auprès de votre fournisseur de service Internet pour vous assurer que vous pouvez vous connecter au service Zoom.

Si vous continuez à rencontrer des problèmes, n'hésitez-pas à Envoyer une requête.