Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7 durant cette pandémie. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Comment mettre à jour mes coordonnées de facturation ? S’abonner

Présentation

Il existe deux adresses de facturation sur le compte :

• Destinataire de la facturation:  c'est-à-dire la personne payant l'abonnement
  • Destinataire de la vente : c'est-à-dire la personne étant généralement le titulaire du compte et qui utilise l'abonnement

Note : le destinataire de la facturation et le destinataire de la vente peuvent être la même personne.

Configuration requise

• Titulaire du compte, Administrateur ou Rôle avec autorisation de facturation

Instructions

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion du compteFacturation.
  3. Cliquez sur l'onglet Informations de facturation
  4. Cliquez sur Modifier à côté des coordonnées que vous souhaitez mettre à jour.
  5. Modifiez les coordonnées.
  6. Cliquez sur Enregistrer les modifications.