Où puis-je trouver mon historique de factures ? S’abonner

L'historique de factures des comptes est disponible sur le portail en ligne.

1.  Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Facturation sur le côté gauche.  Sélectionnez ensuite le dernier onglet intitulé Historique des factures.

2.  Vous pouvez maintenant sélectionner Imprimer pour télécharger et consulter vos factures en format PDF.

Remarque : Si vous avez des factures en suspens, elles seront divisées en deux catégories : Paiement en attente et Payée

3.  Si vous êtes client Zoom depuis 2015, votre compte peut inclure des Archives de factures.  Ces factures proviennent de notre ancien système de facturation et sont encore disponibles pour vos dossiers.  Pour consulter ces factures, sélectionnez Archives de factures.

Si vous avez des questions concernant une facture, n'hésitez-pas à nous envoyer une requête.