Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.