Chez Zoom, nous travaillons dur pour vous offrir la meilleure expérience d'assistance globale 24 heures sur 24 et 7 jours sur 7. Dans le cadre de cet engagement continu, veuillez consulter nos Lignes directrices de l'assistance mises à jour.

Comment puis-je faire pour mettre à jour ma carte de crédit ? S’abonner

Zoom accepte Visa, MasterCard, Discover et American Express :

1.  Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Facturation sur le côté gauche.  Sélectionnez ensuite l'onglet du milieu intitulé Renseignements de facturation

2.  Faites défiler jusqu'au bas de la page et sélectionnez Modifier dans la rubrique intitulée Mode de paiement

3. Dès que vous aurez sélectionné Modifier, vous pourrez remplir vos informations de carte de crédit.  Sélectionnez Enregistrer les modifications une fois terminé.

4.  Après avoir sélectionné Enregistrer les modifications, vos informations de carte de crédit mises à jour devraient apparaître sur votre compte.  La carte peut maintenant être utilisée pour payer des factures.

Si vous avez des questions, n'hésitez-pas à nous envoyer une requête.