Comment m'abonner ? S’abonner

Zoom est une entreprise qui fonctionne par abonnement et vous pouvez vous abonner en payant des tarifs mensuels/annuels.

1.  Créez un compte gratuit

2.  Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Facturation sur le côté gauche.  Sélectionnez ensuite le premier onglet intitulé Sélection de forfait.  Si vous souhaitez mettre à jour votre compte possédant un forfait de base (gratuit), sélectionnez Mettre le compte à jour.

3. Sélectionnez l'abonnement de votre choix et sélectionnez Mettre à jour.

4.  Dès que vous aurez sélectionné Mettre à jour, vous pourrez modifier le nombre d'animateurs et sélectionner l'option de facturation Mensuelle ou Annuelle.  Le cas échéant, vous pourrez ajouter des Options disponibles à votre forfait de base.  Une fois terminé, sélectionnez Continuer pour terminer la mise à jour de votre compte.

5.  Vous devrez maintenant saisir les coordonnées associées aux catégories Vendu à et Facturés à de votre compte.  Une fois terminé, veuillez suivre les étapes suivantes :

• Sélectionnez le mode de paiement par Carte de crédit ou par PayPal et mettez à jour vos informations de paiement
  • Dès que vous aurez mis à jour vos informations de paiement, sélectionnez et acceptez les Conditions de service
  • Sélectionnez Mettre à jour maintenant

6.  Dès que vous aurez sélectionné Mettre à jour maintenant, vous pourrez consulter votre Récapitulatif des commandes.  Sélectionnez Confirmer pour terminer votre achat.

7.  Dès que vous aurez sélectionné Confirmer, votre achat sera complété et vous recevrez la confirmation que votre compte a été mis à jour avec succès.

Si vous avez des questions, n'hésitez-pas à nous envoyer une requête.