Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Comment surclasser mon forfait actuel vers un forfait supérieur ? S’abonner

Présentation

Vous pouvez surclasser votre forfait Zoom à tout moment. Si vous surclassez votre forfait au milieu d'une période de facturation, le compte sera crédit d'un montant proratisé correspondant à la durée restante sur votre abonnement existant et vous serez facturé pour le surclassement, avec le crédit.

Changer de type de forfait

Via le portail web de Zoom, vous pouvez passer d'un forfait Pro à un forfait Affaires, ou surclasser vos options. Si vous devez passer à un forfait Entreprise, contactez le service commercial de Zoom.

Changer le nombre de licences

Si vous ajoutez des utilisateurs, Zoom déterminera un montant au pro rata du prix du forfait pour le reste de la période de facturation afin de renouveler le cycle de paiement initial. Si vous supprimez des utilisateurs, cette modification aura lieu à la fin de votre période d'abonnement, sans remboursement ou crédit possible. Vous aurez toujours accés à ces licences jusqu'à la fin de votre période d'abonnement.

Changer la fréquence de paiement

Si vous passez d'un forfait mensuel à un forfait annuel, Zoom effectuera un pro rata de la durée restante de votre abonnement mensuel et la créditera sur votre tarification annuelle. Si vous pouvez d'un forfait annuel à un forfait mensuel, Zoom effectuera un pro rata de la durée restante de votre abonnement annuel et versera un crédit sur votre compte, qui sera utilisé sur votre forfait mensuel.

Cet article traite des sujets suivants :

Passer d'un forfait Pro à un forfait Affaires

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Cliquez sur Gestion du compte dans le volet de navigation, puis cliquez sur Facturation.
  3. Dans l'onglet Forfait en cours, cliquez sur Surclasser le forfait.
  4. Cliquez sur Passer à un forfait Affaires.

Si vous devez passer à un forfait Entreprise, contactez le service commercial de Zoom.
  5. Entrez le nombre de licences dont vous avez besoin et choisissez si vous souhaitez une facturation mensuelle ou annuelle.
  6. Cliquez sur Continuer.
  7. Vérifiez les modifications. Si elles sont correctes, cliquez sur Procéder à une mise à niveau dès maintenant.
  8. Cliquez sur Confirmer pour terminer votre achat.
  9. Vous recevrez une confirmation que votre achat a bien été effectué.

Changer le nombre de licences ou la fréquence de paiement

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Dans l'onglet Forfaits en cours, cliquez sur Modifier à côté du forfait que vous aimeriez mettre à jour.
  4. Modifiez le forfait. Vous pouvez changer le nombre de licences, activer une option ou changer la fréquence du cycle de facturation (mensuelle ou annuelle).
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Vérifiez les modifications. Si elles sont correctes, cliquez sur Procéder à une mise à niveau dès maintenant.
  7. Cliquez sur Confirmer pour terminer votre achat.
  8. Vous recevrez une confirmation que votre achat a bien été effectué.

Surclasser vos options

1. Connectez-vous au portail web de Zoom.
  2. Dans le menu de navigation, cliquez sur Gestion du compte, puis sur Facturation.
  3. Dans l'onglet Forfaits en cours, cliquez sur Modifier à côté de l'option que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Modifiez l'option.
  5. Cliquez sur Continuer.
  6. Vérifiez les modifications. Si elles sont correctes, cliquez sur Procéder à une mise à niveau dès maintenant.
  7. Cliquez sur Confirmer pour terminer votre achat.
  8. Vous recevrez une confirmation que votre achat a bien été effectué.