Comment puis-je mettre à jour mon forfait actuel ? S’abonner

Si vous mettez à jour votre forfait actuel en pleine période de facturation, le compte sera crédité pour la période de temps restante dans l'abonnement actuel et vous serez tenu de payer la mise à jour ainsi que le crédit appliqué.

Connectez-vous à votre compte et sélectionnez Facturation sur le côté gauche.  Sélectionnez ensuite le premier onglet intitulé Sélection de forfait.

Mettre à jour le forfait de base :

1.  Sélectionnez Mettre le forfait à jour

2. Dès que vous aurez sélectionné Mettre le forfait à jour, vous pourrez sélectionner Passer au forfait Affaires

3. Dès que vous aurez sélectionné Passer au forfait Affaires, vous pourrez sélectionner le forfait Affaires mensuel ou annuel et modifier le nombre d'animateurs que vous souhaiteriez avoir (10 ou plus).  Dès que vous aurez choisi le forfait Affaires de votre choix, sélectionnez Continuer pour terminer la mise à jour de votre compte.

4.  Vous pourrez ensuite passer en revue les changements effectués et sélectionner Mettre à jour maintenant.

5.  Dès que vous aurez sélectionné Mettre à jour maintenant, vous pourrez apercevoir votre Récapitulatif des commandes et en sélectionnant sur Confirmer , votre abonnement sera mis à jour.

6.  Vous recevrez ensuite la confirmation que votre compte a été mis à jour avec succès.

Mettre à jour le forfait Option :

1. Pour mettre à jour votre abonnement Option existant, vous devrez sélectionner Modifier

2. Dès que vous aurez sélectionné Modifier, vous pourrezmettre à jour votre forfait Option actuel.  Dès que vous aurez terminé d'effectuer ces changements, sélectionnez Continuer.

3. Vous pourrez ensuite passer en revue les changements effectués et sélectionner Mettre à jour maintenant.

4.  Dès que vous aurez sélectionné Mettre à jour maintenant, vous pourrez apercevoir votre Récapitulatif des commandes et en sélectionnant sur Confirmer , votre abonnement sera mis à jour.

5.  Vous recevrez ensuite la confirmation que votre compte a été mis à jour avec succès.

Si vous avez des questions, n'hésitez-pas à nous envoyer une requête.