Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Modifier votre langue sur Zoom S’abonner

Présentation

Vous pouvez modifier la langue affichée par Zoom sur votre client Zoom et le site Web de Zoom. Les langues suivantes sont prises en charge pour les clients Zoom :

• Chinois (simplifié et traditionnel)
  • Anglais
  • Français
  • Allemand
  • Italien
  • Japonais
  • Coréen
  • Portugais
  • Russe
  • Espagnol
  • Vietnamien

Pour les clients Android et iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation.

Configuration requise

Instructions

1. Cliquez sur ^ dans la barre de tâches Windows.
  2. Faites un clic droit sur l'icône Zoom dans la barre des notifications.
  3. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.

Zoom redémarrera et vous devrez vous connecter à nouveau.

Mac

1. Cliquez avec le bouton droit ou cliquez en appuyant sur Option sur l'icône de Zoom qui se trouve sur votre dock.
  2. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  3. Choisissez la langue que vous souhaitez pour Zoom.
  4. Confirmez que vous souhaitez changer de langue.

Zoom redémarrera et sera désormais dans la langue de votre choix.

1. Ouvrez l'application Zoom et connectez-vous.
  2. Cliquez sur votre photo de profil, puis sur Paramètres.
  3. Cliquez sur Changer de langue, puis sur la langue que vous souhaitez utiliser.

Ceci fermera l'application Zoom et, lorsque vous la réouvrirez, celle-ci sera dans la langue que vous aurez choisie.

Web

Zoom.us s'affichera automatiquement dans la langue par défaut de votre navigateur. Cependant, vous pouvez changer de langue si vous le souhaitez.

1. Descendez jusqu'en bas d'une page sur le site zoom.us.
  2.  À côté de Langue, cliquez sur le menu déroulant.
  3. Sélectionnez votre langue.
  4. La page changera immédiatement de langue pour s'afficher dans la langue que vous avez sélectionnée.

Si vous changez votre langue sur zoom.us alors que vous êtes connecté à votre compte Zoom, ceci changera aussi automatiquement la langue de votre profil. Cependant, si vous souhaitez que les paramètres de votre profil et compte s'affichent toujours dans une langue spécifique lorsque vous vous connectez à Zoom sur le Web, vous pouvez configurer la langue de votre choix dans votre profil.

Pour changer la langue de votre profil :

1. Connectez-vous au portail Web de Zoom et allez dans Mon profil.
  2. À côté de Langue, cliquez sur Modifier.
  3. Choisissez votre langue dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

iOS

Dans iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d'exploitation.

Pour modifier la langue du système d'exploitation

1. Ouvrez les Paramètres sur votre appareil iOS.
  2. Descendez et appuyez sur Généralités.
  3. Descendez et appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue de l'iPhone/iPad.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix.
  6. Appuyez sur Terminer.

La langue de votre appareil a maintenant été modifiée. Une fois redémarrée, l'application Zoom utilisera la nouvelle langue.

Sur Android, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d'exploitation.

Pour modifier la langue du système d'exploitation

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Langue et saisie
  3. Appuyez sur la nouvelle langue.

Zoom utilisera automatiquement la nouvelle langue configurée.