Modifier votre langue sur Zoom S’abonner

Vue d'ensemble

Vous pouvez modifier la langue affichée par Zoom sur votre client Zoom et le site Web de Zoom. Les langues suivantes sont prises en charge pour les clients Zoom :

• Anglais
  • Chinois (simplifié et traditionnel)
  • Japonais
  • Français
  • Espagnol
  • Allemand
  • Portugais

Remarque : En plus des langues prises en charge pour les clients Zoom, le site Web de Zoom prend également en charge le russe.

Pour les clients Android et iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation.

Conditions préalables

Instructions

1. Sélectionnez le symbole ^ dans la barre de tâches de Windows.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône de Zoom qui se trouve dans la zone de notification
  3. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  4. Sélectionnez la langue de votre choix.

Zoom redémarrera et vous devrez vous identifier à nouveau.

1. Cliquez avec le bouton droit ou cliquez en appuyant sur Option sur l'icône de Zoom qui se trouve sur votre dock.
  2. Passez votre curseur au-dessus de Changer de langue.
  3. Choisissez la langue dans laquelle vous souhaitez que soit Zoom.
  4. Confirmez que vous souhaitez changer de langue.

Zoom redémarrera et sera désormais dans la langue de votre choix.

1. Ouvrez l'application Zoom et identifiez-vous.
  2. Cliquez sur le point Vert/Rouge qui se trouve à côté de votre nom sous l'onglet Accueil.
  3. Sélectionnez Changer de langue et choisissez la langue de votre choix.

Ceci fermera l'application Zoom et, lorsque vous la réouvrirez, celle-ci sera dans la langue que vous aurez choisie.

Zoom.us s'affichera automatiquement dans la langue par défaut de votre navigateur. Cependant, vous pouvez changer de langue si vous le souhaitez.

1. Descendez en bas de chaque page du site zoom.us.
  2.  Lorsque vous verrez l'option Langue, veuillez cliquer sur le menu déroulant.
  3. Sélectionnez votre langue.
  4. La page changera immédiatement de langue pour s'afficher dans la langue que vous avez sélectionnée.

Si vous changez votre langue sur zoom.us alors que vous êtes connecté à votre compte Zoom, ceci changera aussi automatiquement la langue de votre profil. Cependant, si vous souhaitez que les paramètres de votre profil et compte s'affichent toujours dans une langue spécifique lorsque vous vous connectez à Zoom sur le Web, vous pouvez configurer la langue de votre choix dans votre profil.

Pour changer la langue de votre profil :

1. Connectez-vous au portail Web de Zoom et allez à l'option Mon profil.
  2. Lorsque vous verrez l'option Langue, cliquez à côté sur Modifier.
  3. Choisissez votre langue dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Dans iOS, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d'exploitation.

Pour modifier la langue du système d'exploitation

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil iOS.
  2. Faites défiler l'écran puis appuyez sur Général.
  3. Faites défiler l'écran puis appuyez sur Langue et région.
  4. Appuyez sur Langue de l'iPhone / iPad.
  5. Sélectionnez la langue de votre choix.
  6. Appuyez sur Terminer.

La langue de votre appareil a maintenant été modifiée. Une fois redémarrée, l'application Zoom utilisera la nouvelle langue.

Sur Android, la langue de Zoom est déterminée par la langue par défaut du système d'exploitation. Pour changer de langue dans Zoom, vos devrez modifier la langue du système d'exploitation.

Pour modifier la langue du système d'exploitation

1. Ouvrez les Paramètres de votre appareil Android.
  2. Appuyez sur Langue et options de saisie
  3. Choisissez la nouvelle langue.

Zoom utilisera automatiquement la nouvelle langue configurée.