Programmer des réunions récurrentes S’abonner

Vue d'ensemble

Zoom vous permet de programmer des réunions à occurrences multiples, afin que chaque occurrence utilise le même Nº de réunion et les mêmes paramètres. Vous pouvez programmer ces réunions avec intervalles quotidiens, hebdomadaires et mensuels. Vous pouvez également configurer une réunion récurrente pour qu'elle soit utilisée en tout temps. Les Nº de réunion des réunions récurrentes expirent 365 jours suivant la dernière fois que la réunion a démarré.

Pour en savoir plus sur la programmation des réunions de manière général et sur tous les paramètres de réunion, veuillez consulter la documentation sur comment programmer des réunions.

Cet article aborde les sujets suivants :

Conditions préalables

Instructions

Programmer une réunion récurrente

1. Connectez-vous au portail Web de Zoom et allez à l'option Mes réunions.
  2. Cliquez sur Programmer une réunion dans la section intitulée Mes réunions.
  3. Cochez l'option Réunion récurrente.
  4. Une fois cette option cochée, des options supplémentaires s'afficheront. Ce qui vous permettra de régler la récurrence. Ceci inclut le nombre de fois que la réunion a lieu et la façon dont elle a lieu.
    Remarque : Les réunions récurrentes peuvent avoir un maximum de 50 occurrences. Si vous avez besoin de plus de 50 récurrences, vous pouvez utiliser l'option Sans heure programmée.
  5. Cliquez sur Enregistrer.
  6. Terminez de sélectionner les options de réunion puis cliquez sur Programmer.

Ajouter et modifier les occurrences

Vous pourrez ensuite mettre à jour la date et l'heure de chaque réunion dans la section intitulée Gestion des réunions du site Web. Sur cette page, cliquez sur Afficher toutes les occurrences à côté de l'heure de la réunion.

Une liste de toutes les heures des réunions s'affichera. Vous pouvez supprimer ou modifier chaque réunion. Vous pouvez aussi ajouter une autre séance dans cette section. Les invitations aux réunions peuvent être exportées vers un variété de calendriers.

Remarque : Vous aurez encore besoin de configurer la récurrence de la réunion via votre système de calendrier, tel que Google Agenda ou Outlook.