Avis important: veuillez commencer à mettre à jour tous vos clients vers Zoom 5.0 dès à présent. Après le 30 mai 2020, tous les clients Zoom utilisant des versions antérieures recevront une mise à jour obligatoire dès qu’ils tenteront de rejoindre une réunion car le chiffrement GCM sera pleinement activé sur l’ensemble de la plateforme Zoom. Cliquez ici pour plus d’informations.

Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Annonce de prise en charge Mac OS X 64 bits S’abonner

Suite à l'annonce faite par Apple de passer aux applications de 64 bits, nous prévoyons de prendre en charge la technologie de 64 bits en vue de répondre à cette nécessité. Notre calendrier est comme suit :

• Client de bureau : Juin 2018
  • Module d'extension pour Outlook : Juin 2018
  • Salle Zoom pour Mac : Septembre 2018

Zoom s'engage à prendre en charge Mac OS en versions 32 bits et 64 bits sur les versions des systèmes d'exploitation généralement disponibles. Étant donné la nature dynamique des nouveaux systèmes d'exploitation bêta, l'expérience Zoom peut varier et nous recommandons uniquement l'utilisation d'un système d'exploitation généralement disponible.