Le centre d’apprentissage Zoom est désormais accessible !

Dernière mise à jour :

Trouvez ce que vous cherchez (et plus encore) dans le centre d’apprentissage Zoom, une plateforme pédagogique gratuite accessible à tous les utilisateurs, nouveaux comme actuels, quel que soit leur type de compte ou leur rôle.

Le centre d’apprentissage propose une liste grandissante de formations à la demande ou en direct et de courtes vidéos visant à vous fournir uniquement les informations dont vous avez besoin, quand vous en avez besoin. Que vous soyez un nouvel utilisateur qui a besoin d’aide pour participer à sa première réunion ou un administrateur Zoom qui configure des appareils Zoom Phone, nous avons ce qu’il vous faut.

Inscrivez-vous à une formation à la demande !

Vous ne savez pas quoi choisir ni par où commencer ? Feuilletez le catalogue de formations et inscrivez-vous dès aujourd’hui.

Inscrivez-vous à une session de formation en direct !

Recevez des conseils, découvrez des astuces et assistez à des démonstrations en temps réel au cours d’une session de formation en direct animée par un formateur expert de Zoom.  Inscrivez-vous ici !

Découvrez les didacticiels vidéo

Si vous avez besoin d’aide rapidement sur une fonctionnalité ou une compétence précise, explorez notre vaste collection de vidéos « Sow Me » (Montrez-moi).  Parcourez la collection de vidéos ici !

Nous espérons que cela vous plaira autant qu’à nous. Notre but est de garantir votre satisfaction et le centre d’apprentissage Zoom est encore une autre manière pour nous d’y parvenir.

Communauté Zoom

Rejoignez les 100000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.