Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Webinaires de formation en direct S’abonner

Nos experts Zoom animent tous les jours des webinaires de formation en direct, gratuits et interactifs. Formez-vous en moins d’une heure. Veuillez sélectionner le fuseau horaire qui vous correspond le mieux lorsque vous vous inscrivez à nos webinaires de formation en direct.

Pour nos clients allemands, nos formations sont disponibles en allemand ici.
Für unsere DEUTSCHEN Kunden : Unsere Schulungen in DEUTSCHER Sprache finden Sie hier.

Qu’est-ce qu’une Réunion Zoom ? En 30 minutes, découvrez les fonctionnalités de base avec l’un de nos experts Zoom. Nous passerons en revue la programmation, les invitations, les contrôles de l’hôte, et terminerons avec un Q. et R. en direct.

Public : Débutants

Une fois que vous aurez achevé notre session Prise en main des Réunions Zoom, notre expert Zoom vous accompagnera pour une présentation de 60 minutes des fonctionnalités de base des Réunions Zoom. Cette session comprend un Q. et R. en direct.

Public : Utilisateurs intermédiaires

Passez 45 minutes à découvrir le pouvoir de l’enseignement et de l’apprentissage virtuel au sein de la salle de classe Zoom. Nous vous montrerons les étapes et les bonnes pratiques du point de vue de l’étudiant (télécharger l’application, puis rejoindre et participer au cours) et de l’enseignant (programmer, rejoindre, animer et utiliser les outils pendant la réunion) avant de terminer par un Q. et R.

Remarque : Cette session de formation se concentre sur l’utilisation de notre plateforme Réunions Zoom dans votre salle de classe. Une formation aux webinaires Zoom est également disponible.

Public : Étudiants et enseignants

Vous cherchez à élargir votre public ? Vous avez une bonne idée de ce que vous souhaitez monétiser ? Un formateur expert de Zoom vous présentera les bonnes pratiques, les options de mise en avant de votre marque, de personnalisation et d’inscription pour votre futur webinaire. Cette session de 60 minutes comprend un Q. et R. en direct.

Public : Utilisateurs intermédiaires

Saviez-vous que Zoom Rooms transforme le marché traditionnel des salles de conférence ?
Laissez notre expert de la formation Zoom vous montrer pourquoi notre écosystème matériel à la pointe de l’industrie peut s’adapter à n’importe quelle salle de conférence, qu’elle soit grande, petite ou à huis clos. Cette session de 60 minutes comprend un Q. et R. en direct.

Public : Utilisateurs intermédiaires

Rejoignez notre spécialiste de Zoom Phone, qui vous présentera les étapes essentielles pour paramétrer notre solution téléphonique sur le cloud en un instant ! Cette formation couvrira l’attribution d’utilisateurs et de licences, la sélection du matériel, le transfert de numéro, les délégations et bien plus encore. Durant cette session de 30 minutes, vous apprendrez à :

• Accéder au portail administrateur pour gérer les comptes et utilisateurs
  • Fournir des numéros de port aux utilisateurs et créer des files d’attente et des réceptionnistes automatiques
  • Paramétrer plusieurs appareils physiques

En outre, vous pouvez participer à un Q. et R. en direct avec nos spécialistes de Zoom Phone. Ils répondront à toutes les questions supplémentaires que vous pouvez avoir !

Public : Administrateur

Informations concernant la session :
📆Inscrivez-vous dès maintenant (anglais)

Existe-t-il vraiment une grande différence entre les différentes technologies téléphoniques ? Bien sûr que oui ! Rejoignez notre expert de la formation Zoom pendant 60 minutes. Vous découvrirez comment notre système téléphonique professionnel intègre vos conversations vocales en une expérience de communication unique. Cette session de 60 minutes comprend un Q. et R. en direct.

Public : Administrateur

Vous êtes responsable de la gestion des comptes Zoom pour votre organisation ? Rejoignez un formateur expert de Zoom pour un examen approfondi du portail administrateur Zoom. Cette session de 60 minutes comprend un Q. et R. en direct et aborde le déploiement des utilisateurs, les rapports et les rôles d’utilisateur.

Public : Administrateur

Vous avez une question ? Nous avons les réponses ? Rejoignez nos formateurs experts de Zoom pour une session interactive et participative de 60 minutes qui se concentre sur VOUS ! Cette formation organisée tous les mois comprend un Q. et R. en direct.

Public : Tout public

Inscrivez-vous dès maintenant :
📆Choisissez votre fuseau horaire (anglais)
FR : Vous cherchez une formation enregistrée ? Vous pouvez les retrouver ici.
🇩🇪GER : Aufzeichnungen früherer Trainings anschauen.
🇯🇵JP : 日本語のトレーニングコンテンツはこちらからご覧いただけます
🇪🇸/ 🇲🇽ES : Ver la grabaciónes en español aquí.
🇰🇷KR: 줌 트래이닝 비데오 여기 보시면 됍니다.
🇨🇳CN(Cantonais) : Zoom教育培訓會議. 觀看錄影