Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Exécuter le client de bureau Zoom S’abonner

Présentation

Bien que les réunions puissent être démarrées et programmées à partir du portail web de Zoom, vous pouvez également programmer/démarrer des réunions directement à partir de l’application Zoom. Il est également important d’accéder à l’application Zoom pour définir certains paramètres intégrés à l’application, y compris les paramètres d’arrière-plan virtuel, d'audio/vidéo, ainsi que d’autres options.

Remarque : le client de bureau Zoom et l’application mobile ont des fonctionnalités différentes de celle du portail web de Zoom. Le portail Web de Zoom est principalement utilisé pour modifier les paramètres de votre réunion et les paramètres de Zoom Phone. Vous pouvez également utiliser le portail Web pour personnaliser votre profil.

Configuration requise

Ouvrez Zoom

1. Trouvez l'icône Finder dans votre Dock.
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône, puis cliquez sur Nouvelle fenêtre du Finder.
  3. Dans la nouvelle fenêtre, cliquez sur Applications. Recherchez zoom.us dans votre liste d’applications et double-cliquez sur l’icône pour démarrer l’application.

Remarque : si Launchpad se trouve sur votre dock, vous pouvez cliquer pour accéder à votre liste d’applications et ouvrir Zoom.

Enregistrez Zoom sur votre Dock

1. Une fois que le client Zoom est ouvert
  2. Cliquez avec le bouton droit sur l’icône Zoom de votre Dock.
  3. Passez votre souris au-dessus des Options, puis cliquez sur Maintenir dans le Dock

Windows 10

1. Cliquez sur l’icône Windows dans la barre des tâches.
  2. Dans votre liste d’applications, faites défiler jusqu’à accéder au dossier Zoom.
  3. Cliquez sur le dossier Zoom.
  4. Double-cliquez sur Démarrer Zoom, pour lancer l’application.

Windows 8

1. Cliquez sur l’icône Windows dans la barre des tâches.
  2. Cliquez sur la flèche vers le bas dans le coin inférieur gauche pour accéder à Toutes les applis
  3. Faites défiler les applis jusqu'à trouver Zoom, puis cliquez sur Démarrer Zoom.

Windows 7

1. Cliquez sur l’icône Windows dans la barre des tâches.
  2. Cliquez sur Tous les programmes.
  3. Dans la liste Programmes, cliquez sur le dossier Zoom.
  4. Double-cliquez sur Démarrer Zoom.

Remarque : sur toutes les versions de Windows, vous pouvez épingler le client de bureau Zoom à votre barre des tâches, en cliquant avec le bouton droit sur le client de bureau Zoom, puis en cliquant sur Épingler à la barre des tâches.

1. Faites défiler du bas vers le haut de votre écran. Vous pouvez également appuyer sur l'icône Toutes les applisMenu Applis.
  2. Appuyez sur Zoom.
  1. Accédez à l’écran d’accueil.
  2. Sur l’écran d’accueil, appuyez sur Zoom.
  • L’utilisation du client VDI est recommandée pour tous les environnements virtuels. Il s'agit notamment des environnements qui utilisent des extensions multimédias que Zoom ne prend pas en charge actuellement. L’utilisation du client de bureau standard dans un environnement VDI n’est pas prise en charge ni recommandée. Cliquez ici pour afficher la page de téléchargement du VDI.