Utiliser les contrôles durant l'appel

Présentation

En utilisant Zoom Phone pour passer ou recevoir des appels, vous aurez accès à des contrôles durant l'appel, comme l'enregistrement de celui-ci, l'ajout d'une autre personne à l'appel ou le transfert de l'appel.

Si vous avez ajouté une salle Zoom Room à Zoom Phone, vous pouvez également accéder à ces contrôles durant l'appel lorsque vous utilisez certaines fonctionnalités téléphoniques dans le contrôleur Zoom Room.

Cet article aborde les points suivants :

Configuration requise

• Zoom Desktop Client
    • Windows : version 4.4.52570.0415 ou ultérieure
    • macOS : 4.4.52551.0414 ou version ultérieure
    • Linux : version 3.0.285090.0826 ou ultérieure
  • Application mobile Zoom
    • Android : version 4.4.52504.0411 ou ultérieure
    • iOS : version 4.4.0 (52578.0415) ou ultérieure
  • Contrôleur Zoom Rooms
    • Android : version 4.6.0 (40654.1216) ou ultérieure
    • iOS : version 4.6.0 (214.1214) ou ultérieure
  • Licence Zoom Phone

Contrôles durant l'appel

Durant un appel, vous pouvez utiliser les contrôles suivants. Ces contrôles sont identiques sur Windows, macOs, Android et iOS.

Remarque :

Couper/Rétablir le son : coupez ou rétablissez le son de votre micro.

Pavé numérique : affichez un pavé numérique pour composer des numéros durant l'appel. Par exemple, le pavé numérique vous permet de sélectionner une option lors d'un contact avec un répondeur interactif ou de composer un numéro de poste.

Audio : ouvrez les paramètres audio et ajustez le volume de votre haut-parleur ou micro.

Ajouter à l'appel : affichez un pavé numérique pour saisir un numéro et ajoutez une autre personne à l'appel (appel à trois). Chaque personne restera sur une ligne séparée. Cliquez ou appuyez sur son nom ou numéro pour basculer entre chaque personne.

Pour regrouper les appels et activer les appels à trois, cliquez ou appuyez sur l'icône de regroupement et choisissez la personne ou le numéro à intégrer.

Mettre en attente/Récupérer : mettez l'appel en attente ou reprenez l'appel. La partie destinataire entendra de la musique pendant qu'elle est en attente. Vous pouvez personnaliser votre musique d'attente sur le portail web de Zoom. Lorsque l'appel est mis en attente, vous pouvez utiliser le basculement des appels pour envoyer l'appel vers un autre appareil (appli de bureau Zoom, client mobile ou téléphone de bureau).

Transférer : transférez l'appel vers un autre numéro. Vous pouvez également transférer l'appel sur la messagerie vocale.

Enregistrer : démarrez ou arrêtez l'enregistrement de l'appel. Vous pouvez entendre une invite audio informant les deux parties que l'appel va être enregistré (le message audio peut être désactivé par l'administrateur). Si votre administrateur a désactivé l'enregistrement des appels ou activé l'enregistrement automatique, le bouton Enregistrer sera inaccessible. Vous pouvez toujours accéder aux enregistrements existantsLisez et gérez vos enregistrements à l'aide du client de bureau, de l'appli mobile ou du portail web.

Les scénarios suivants auront un impact sur les enregistrements d'appel :

• Si vous transférez l'appel, l'enregistrement cessera lorsque vous choisissez une option de transfert. Le même traitement s'applique qu'il s'agisse du transfert à des contacts externes ou internes. Si vous choisissez le transfert chaleureux, vous pouvez recommencer l'enregistrement pour enregistrer la partie préalable au transfert.
  • Si vous ajoutez un appel après le début d'un enregistrement, l'enregistrement se poursuivra pour l'appel initial. L'enregistrement s'achèvera lorsque vous regroupez les appels pour commencer un appel à trois. Vous pouvez démarrer un nouvel enregistrement d'appel après avoir regroupé les appels.
  • Si vous ajoutez un appel alors que l'enregistrement d'appel automatique est activé, l'enregistrement se poursuivra pour l'appel initial. Zoom Phone commencera automatiquement un nouvel enregistrement pour l'appel ajouté. Lorsque vous fusionnez l'appel, le nouvel enregistrement se poursuivra pour l'appel regroupé.
  • Si vous transformez l'appel en réunion Zoom, l'enregistrement de l'appel (ponctuel ou automatique) s'achèvera.

Se réunir : transformez l'appel en réunion Zoom.

Contrôles sur mobile uniquement

Vous pouvez uniquement utiliser ces contrôles dans l'appli mobile Zoom :

Minimiser : minimisez les contrôles durant l'appel pendant le reste de l'appel afin de pouvoir utiliser l'appli mobile Zoom ou une autre appli sur votre téléphone.

Plus : visible uniquement si vous recevez actuellement un signal 3G/4G faible. Appuyez sur Plus, puis Basculer vers l'opérateur pour basculer l'appel vers votre opérateur téléphonique. Vous recevrez un appel. Répondez-y pour terminer l'opération.

Communauté Zoom

Rejoignez les 100000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.