FAQ sur la demande de retrait des limites pour les établissements scolaires de la maternelle à la terminale S’abonner

Présentation

Cet article a pour but d'aider les personnes intéressées par le programme de Zoom visant à lever la limite de 40 minutes. Cela se fait sur demande et concerne les établissements scolaires de la maternelle à la terminale dans certains pays, qui ont été fermés à cause du coronavirus. Veuillez consulter notre article de blog pour obtenir les dernières informations sur ce programme et savoir quels pays sont éligibles.

Vous trouverez ci-dessous la FAQ concernant la demande de retrait des limites et les critères pour en bénéficier.

Qui peut en bénéficier ?

Les établissements scolaires de la maternelle à la terminale affectés par une fermeture en raison du COVID-19. Pour consulter la liste la plus récente des pays éligibles, veuillez lire notre Article de blog sur l’apprentissage en ligne.

Qui doit déposer une demande pour lever les limites ?

Une adresse e-mail d'école doit être utilisée lors de la demande. Les demandes provenant d'adresses e-mail personnelles telles que Gmail, Yahoo ou Outlook ne sont pas éligibles.

Une seule demande est nécessaire par domaine. Par exemple, si votre adresse e-mail est, admin@k12school.org, une fois qu'elle aura été approuvée, la limite sera levée pour toute personne possédant un compte Zoom gratuit (de base) utilisant une adresse e-mail finissant par k12school.org.

Comment puis-je savoir si la limite a été levée ?

Connectez-vous à votre page de paramètres depuis n'importe quel navigateur et, si les limites ont été levées, vous verrez une bannière similaire à celle ci-dessous.

Combien de temps faut-il pour que ma demande soit approuvée ?

L'approbation peut prendre jusqu'à 72 heures.

Où puis-je me tenir au courant des modifications apportées à ce programme ?

Vous pouvez suivre l’article de notre blog sur l’apprentissage en ligne pour rester informé des changements apportés au programme.

Y a-t-il un moyen d'utiliser Clever et Zoom ensemble ?

Oui, veuillez consulter les détails de Clever et contacter l'équipe Clever.

Je ne suis pas un établissement scolaire de la maternelle à la terminale, mais je souhaite que la limite soit levée pour mon établissement. Est-ce possible ?

À l'heure actuelle, nous ne levons la limite de 40 minutes que pour les établissements scolaires de la maternelle à la terminale dans certains pays. Nous vous recommandons de continuer à utiliser la licence de base (gratuite) existante de Zoom, qui comporte néanmoins de nombreuses fonctionnalités, notamment le partage d'écran, les tableaux blancs, les salles de réunion, et bien plus encore. Vous pouvez organiser des réunions de 100 participants maximum. Une fois que vous avez atteint la limite des 40 minutes pour les réunions avec 3 participants ou plus (hôte compris), vous pouvez immédiatement commencer une autre réunion.