Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour pour du 16 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Communiqué des nouvelles réunions sans mot de passe
    Les titulaires de compte et administrateurs peuvent maintenant consulter le communiqué de toutes les prochaines réunions sans mot de passe, y compris les réunions prévues avec NPR et les réunions périodiques en cours. Le communiqué est disponible dans les Communiqués de Gestion du compte, dans la Liste des communiqués de l’Hôte actif. C’est un communiqué ponctuel, contenant les informations connues au moment de l’émission et il ne sera pas mis à jour. Ce communiqué sera disponible pour les comptes d’au moins 50 détenteurs de licence.

Problèmes résolus

• Bogues mineurs résolus