Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du lundi 20 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

Problèmes résolus

• Correction de bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour le client iOS

La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours. Pour consulter l’intégralité des notes, y compris le numéro de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Modification de fonctionnalités existantes

• Suppression du n° de réunion et du mot de passe de la barre de titre
    Le n° de réunion et le mot de passe ne sont désormais plus affichés dans la barre de titre de la fenêtre de réunion Zoom. Pour inviter d’autres personnes à rejoindre votre réunion, vous pouvez appuyer sur Participants, puis sur Inviter et copier l’URL, ou bien choisir une autre manière d’inviter des personnes.

Problèmes résolus

• Correction de bogues mineurs