Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du mardi 21 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux

Modification de fonctionnalités existantes

• Réactivation des liens cliquables dans un chat de réunion - Windows, macOS, Linux
    Les utilisateurs pourront envoyer des liens cliquables via le chat de réunion. Ces liens devront inclure « http » ou « https » pour être cliquables.

Problèmes résolus

• Améliorations en matière de sécurité - Windows, macOS, Linux

Nouvelles mises à jour du connecteur Zoom pour Cisco/Polycom

Problèmes résolus

• Correction de bogues mineurs