Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du samedi 25 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises du connecteur de salle sur le cloud (CSsC)

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge du chiffrement GCM-AES 256 bits
    Zoom adopte la norme de chiffrement GCM-AES 256 bits, qui offre une protection accrue de vos données de réunion en transit et résiste mieux au piratage des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données Zoom Meeting, Zoom Video Webinar et Zoom Phone sont ainsi garanties. Cette fonctionnalité sera automatiquement activée pour tous les comptes à compter du 30 mai. Pour les appareils H.323/SIP, le chiffrement GCM sera utilisé entre le connecteur de salle sur le cloud et le connecteur de réunion afin de garantir la compatibilité du codec.

Problèmes résolus

• Améliorations en matière de sécurité
  • Bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de salle virtuelle (CSV)

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge du chiffrement GCM-AES 256 bits
    Zoom adopte la norme de chiffrement GCM-AES 256 bits, qui offre une protection accrue de vos données de réunion en transit et résiste mieux au piratage des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données Zoom Meeting, Zoom Video Webinar et Zoom Phone sont ainsi garanties. Cette fonctionnalité sera automatiquement activée pour tous les comptes à compter du 30 mai. Pour les appareils H.323/SIP, le chiffrement GCM sera utilisé entre le connecteur de salle sur le cloud et le connecteur de réunion afin de garantir la compatibilité du codec.

Problèmes résolus

• Bogues mineurs