Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 19 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

Changements apportés à des fonctionnalités existantes

• Supprimer la recherche pour les contacts du même domaine
    Les utilisateurs ne seront plus en mesure de rechercher par leur nom les contacts appartenant au même domaine s’ils ne figurent pas dans le même compte ou la même organisation. Pour continuer à chatter avec les contacts en dehors de leur compte Zoom, on peut les ajouter comme étant des contacts extérieurs.
  • Les champs de la page de profil objets de protection de la confidentialité renforcée
    Informations à caractère personnel, telles que les adresses e-mail, le N° personnel de réunion et le N° de téléphone, seront partiellement dissimulés par des astérisques (*). L’ensemble des détails ne seront affichés que lorsque l’utilisateur clique sur le bouton « afficher ».
  • Les utilisateurs de Skype Entreprise (Lync) participeront aux webinaires en tant que participants par défaut
    Les utilisateurs participant à un webinaire via Skype Entreprise (Lync) participeront désormais en tant que participants par défaut.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités pour administrateur
    • Sélectionnez les régions du centre de données pour le trafic de réunion et webinaire
      Les utilisateurs ayant des comptes payants peuvent maintenant choisir quelles régions du centre de données ils utilisent pour le trafic de leurs réunions et webinaires en temps réel. Vous pouvez inclure ou exclure chacune des régions du centre des données pour les données en transit. Votre région par défaut, qui correspond à la région où votre compte a été créé, sera verrouillée. Lorsque vous excluez une région, les numéros régionaux à composer par défaut seront désactivés pour vos réunions et webinaires. Les points de terminaison du Connecteur de salle de conférence (CSC) de Zoom dans les régions désactivées ne seront pas non plus en mesure de se connecter à vos réunions et webinaires. Le paramétrage est accessible au niveau du compte, du groupe et de l’utilisateur et peut être verrouillé au niveau du groupe ou de l’utilisateur. Les sélections d’acheminement de données ne s’appliquent pas au téléphone Zoom.
    • Détails supplémentaires relatifs au centre de données dans le Tableau de bord
      Le tableau de bord affichera maintenant tout centre de données connecté à un Tunnel HTTP (HT).
    • Rattacher des comptes à une organisation
      Dans les paramètres de Gestion de discussion, les titulaires du compte et les admins peuvent maintenant relier ensemble plusieurs comptes Zoom pour créer une organisation. Une fois réunis en tant qu’organisation, ces comptes pourront rechercher des contacts, chatter, se rencontrer, et effectuer des appels téléphoniques (s’ils sont éligibles au téléphone Zoom) les uns avec les autres.
    • Paramétrer pour autoriser les Salles Zoom dépendantes du même compte en tant qu’hôte pour partager
      Les titulaires du compte et les admins peuvent désormais activer ou désactiver un paramètre qui autorise les Salles Zoom à partager au cours de la réunion lorsqu’ils font partie du même compte que l’hôte.
    • Paramétrer pour autoriser l’hôte à signaler des participants à Zoom
      Les titulaires du compte et admins peuvent activer un paramètre qui autorise l’hôte à signaler des participants à Zoom. Cette fonctionnalité générera un rapport qui sera envoyé à l’équipe Confiance et Sécurité de Zoom afin d’évaluer tout usage impropre de la plateforme et bloquer un utilisateur si nécessaire. Le paramétrage est accessible au niveau du compte, du groupe et de l’utilisateur et peut être verrouillé au niveau du groupe ou de l’utilisateur. Ce paramètre requiert la version client Zoom qui sera lancée le 26 avril 2020.
    • Paramétrer pour montrer les photos de profil des participants
      Les titulaires du compte et admins peuvent maintenant activer ou désactiver l’option de montrer les photos de profil des participants durant une réunion. Si ce paramètre est désactivé sur le compte de l’hôte, aucune photo de profil ne sera affichée pendant la réunion. Les utilisateurs ne seront pas non plus en mesure de téléverser une photo de profil pendant la réunion. Le paramétrage est accessible au niveau du compte, du groupe et de l’utilisateur et peut être verrouillé au niveau du groupe ou de l’utilisateur. Ce paramètre requiert la version client Zoom qui sera lancée le 26 avril 2020.
    • Configurer les critères d’enregistrement du mot de passe sur le cloud
      Les titulaires du compte et admins peuvent désormais configurer les critères obligatoires d’enregistrement du mot de passe sur le cloud, la longueur minimum, le fait d’exiger des lettres, des chiffres, des caractères spéciaux, ou n’autorisant que des mots de passe numériques.
    • Le chiffrement renforcé
      SIP Téléphone Zoom signalant les communications de client à serveur s’opère sur TLS v1.2 avec le chiffrement AES-256 bit. Le média d’appel Téléphone Zoom est transporté et protégé par SRTP avec le chiffrement AES-256 bit pour les derniers clients Zoom et avec le chiffrement AES-128 bit pour les appareils SIP.
    • Exiger une longueur minimum de PIN pour la messagerie vocale
      Les titulaires du compte et les admins peuvent exiger un nombre minimum de caractères pour le PIN de messagerie vocale des utilisateurs de téléphone. Les PIN de messagerie vocale sont nécessaires pour consulter les messages vocaux e-mail sur les téléphones de bureau.
    • Contrôler les accès aux enregistrements d’appels
      Les titulaires du compte et admins peuvent activer ou désactiver l’accès, le téléchargement, ou l’effacement de leurs propres enregistrements d’appels. Ceci s’applique aux enregistrements ad hoc et automatiques. Par défaut, les utilisateurs de téléphone peuvent avoir accès à leurs enregistrements, les télécharger ou les effacer.
    • Entrer différentes adresses e-mail pour les notifications de portage
      Lorsque les titulaires du compte et admins soumettent une demande de portage en ligne, ils peuvent saisir différentes adresses e-mail pour la notification de la demande de portage.
    • En savoir plus à propos des e-mails de notification de la messagerie vocale
      Lorsqu’ils passent en revue les e-mails de notification de messagerie vocale, les titulaires du compte et admins peuvent visualiser des informations supplémentaires relatives à l’appel, telles que la durée, la date / l’heure et l’identifiant de l’appelant.
    • Les options d’acheminement mises à jour
      Les titulaires du compte et admins peuvent acheminer à tout poste les files d’attente des appels, à tout réceptionniste automatique ou à tout groupe de ligne partagée.
    • Dupliquer les files d’attente des appels ou réceptionniste automatique
      Les titulaires du compte et admins peuvent rapidement créer une file d’attente des appels ou un réceptionniste automatique en dupliquant une file d’attente existante. Tous les paramètres seront recopiés à partir de l’original à l’exception du numéro de poste, des numéros de téléphone et du nom affiché.
    • Saisir une adresse d’urgence pour n’importe quel pays
      Les titulaires du compte et admins peuvent enregistrer l’adresse d’urgence pour n’importe quel pays, y compris les pays où le téléphone Zoom n’est pas officiellement utilisé.
    • Attribuer des sites s’appuyant sur le mappage SAML
      Les titulaires du compte et admins peuvent configurer leur mappage SAML pour la mise à jour d’un site d’utilisateur de téléphone.
  • Fonctionnalités de l’utilisateur
    • En savoir plus à propos des e-mails de notification de la messagerie vocale
      Lorsqu’ils passent en revue les e-mails de notification de messagerie vocale, les utilisateurs peuvent visualiser des informations supplémentaires relatives à l’appel, telles que la durée, la date / l’heure et l’identifiant de l’appelant.
    • Saisir une adresse d’urgence pour n’importe quel pays
      Les utilisateurs peuvent enregistrer l’adresse d’urgence pour n’importe quel pays, y compris les pays où le téléphone Zoom n’est pas officiellement utilisé.
  • Fonctionnalités pour développeur
    • Un nouveau champ de réponse a été ajouté (“embed_password_in_join_link”) aux paramètres API de Compte / Groupe / Utilisateur
      • PATCH /accounts/{accountId}/settings
      • PATCH /accounts/{accountId}/lock_settings
      • PATCH /groups/{groupId}/settings
      • PATCH /groups/{groupId}/lock_settings
      • PATCH /users/{userId}/settings
    • Nouveau champ de réponse ajouté (“embed_password_in_join_link”) aux paramètres API des Compte / Groupe / Utilisateur
      • Un nouveau champ de réponse a été ajoutéGET /accounts/{accountId}/settings
      • GET /accounts/{accountId}/lock_settings
      • GET /groups/{groupId}/settings
      • GET /groups/{groupId}/lock_settings
      • GET /users/{userId}/settings
    • Mot de passe intégré dans le champ “join_url” lorsque l’option “embed_password_in_join_link” est activée dans les paramètres
      • POST /users/{userId}/meetings
      • GET /meetings/{meetingId}
      • POST /users/{userId}/webinars
      • GET /webinars/{webinarId}
    • Appliquer les paramètres du compte MASTER aux paramètres des comptes qui y sont liés si le titulaire du compte MASTER a verrouillé ces paramètres
      • POST /accounts

Problèmes résolus

• Problème résolu lorsque « des utilisateurs connectés avec des domaines spécifiés » ne se sont pas enregistrés à tous les webinaires
  • Bogues mineurs résolus

Nouvelles mises à jour pour les appareils de Téléphone Zoom

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Le chiffrement renforcé
    SIP Téléphone Zoom signalant les communications de client à serveur s’opère sur TLS v1.2 avec le chiffrement AES-256 bit. Le média d’appel Téléphone Zoom est transporté et protégé par SRTP avec le chiffrement AES-128 bit pour les appareils SIP.

Nouvelles mises à jour pour le Connecteur de salle sur le cloud (CSsC)

Version À déterminer

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Limiter le nombre d’emplacements de connecteurs de salle sur le cloud
    Les administrateurs peuvent limiter les emplacements de connecteurs de salle sur le cloud auxquels leurs participants peuvent se connecter lorsqu’ils rejoignent ou animent une réunion à partir d’un appareil H.323/SIP.

Problèmes résolus

• Bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour le Connecteur Zoom pour Cisco / Polycom

Version du 19 avril 2020 À déterminer

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Limiter le nombre d’emplacements du connecteur de salle sur le cloud
    Les administrateurs peuvent limiter les emplacements de connecteurs de salle sur le cloud auxquels leurs participants peuvent se connecter lorsqu’ils rejoignent ou animent une réunion depuis un appareil H.323/SIP fourni.

Problèmes résolus

• Bogues mineurs résolus