Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 10 mai 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Version Windows 5.0.2 (24046.0510)
Version macOS 5.0.2 (24030.0508)
Version Linux 5.0.403652.0509
Version iOS 5.0.2 (24042.0509)*
Version Android 5.0.2 (24050.0510)

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Modification de fonctionnalités existantes

• Confidentialité améliorée des coordonnées et de la page du profil utilisateur - Windows, Mac, Linux, iOS, Android
    Les informations personnelles, comme l’adresse e-mail, le n° personnel de réunion et le numéro de téléphone, sont partiellement masquées par des astérisques (*). L’ensemble des détails ne seront affichés que lorsque l’utilisateur clique sur le bouton « afficher ».
  • Réactivation du partage des fichiers tiers - Android, iOS
    Les utilisateurs pourront partager des fichiers depuis des plateformes tierces, comme Dropbox ou OneDrive, si la configuration de leur compte Zoom le permet.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Option permettant d’inclure un fichier journal dans un rapport de problème - Windows, Mac, Linux, iOS, Android
    Les utilisateurs peuvent désormais cocher une option pour inclure un fichier journal et des informations système lorsqu’ils signalent un problème concernant le client Zoom.

Problèmes résolus

• Correction de bogues mineurs