Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 28 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour Chrome OS

Pour accéder à la totalité des notes, y compris les numéros de version, veuillez consulter les notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Chiffrement GCM AES 256 bits
    Zoom évolue vers la norme de chiffrement GCM AES 256 bits, qui offre une protection accrue de vos données de réunion en transit et une résistance au piratage des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données Zoom Meeting, Zoom Video Webinar et Zoom Phone sont ainsi garanties. Cette version du client Zoom prendra en charge le chiffrement GCM dès son activation automatique pour tous les comptes le 30 mai.
  • Afficher le centre de données connecté
    Les utilisateurs peuvent voir le centre de données auquel ils sont connectés en cliquant sur l’icône Info en haut à gauche de la fenêtre du client.