Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du jeudi 30 avril 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge du paramètre permettant de désactiver le n° personnel de réunion (NPR) - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
    La version 5.0.1 du client prendra désormais en charge le paramètre Web permettant de désactiver l’utilisation du n° personnel de réunion (NPR). Ce paramètre Web sera disponible le 3 mai 2020.
  • Enregistrement de chaque intervenant dans le cadre d’un enregistrement local - Linux,
    Choisissez l’option Enregistrer la piste audio de chaque intervenant dans l’onglet Emplacement de l’enregistrement de la page Paramètres du client pour créer des fichiers d’enregistrement audio séparés, chacun contenant l’audio isolé de chaque intervenant. Si vous ne choisissez pas cette option, un fichier d’enregistrement unique mélangera l’audio de tous les intervenants.

Problèmes résolus

• Correction de bogues mineurs - Windows, macOS, Linux, iOS, Android

Nouvelles mises à jour pour le plugin Outlook

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris le numéro de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge du paramètre permettant de désactiver le n° personnel de réunion (NPR) - Windows, macOS
    Le plugin Outlook prendra désormais en charge le paramètre Web permettant de désactiver l’utilisation du n° personnel de réunion (NPR). Ce paramètre Web sera disponible le 3 mai 2020.

Nouvelles mises à jour pour l’équilibrage de charge du connecteur de salle virtuelle

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris le numéro de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Mise à jour du système d’exploitation basé sur une machine virtuelle
    Le connecteur de réunion fonctionne désormais sur CentOS 7.6. Dans la mesure où le système d’exploitation de la machine virtuelle a été mis à jour, nous vous recommandons de redéployer la machine virtuelle en utilisant l’image la plus récente.

Problèmes résolus

• Problèmes résolus

Nouvelles mises à jour pour l’infrastructure de bureau virtuel (VDI)

Modification de fonctionnalités existantes

• Mise à jour OpenSSL
    OpenSSL a été mis à niveau avec la version la plus récente.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Chiffrement GCM-AES 256 bits
    Zoom adopte la norme de chiffrement GCM-AES 256 bits, qui offre une protection accrue de vos données de réunion en transit et résiste mieux au piratage des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données Zoom Meeting, Zoom Video Webinar et Zoom Phone sont ainsi garanties. Cette version de Zoom pour bureau virtuel prendra en charge le chiffrement GCM dès son activation automatique pour tous les comptes le 30 mai.

Problèmes résolus

• Améliorations en matière de sécurité
  • Correction de bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de salle sur le cloud

Version : 4.4.6259.20200430

Problèmes résolus

• Problèmes lors de la saisie de mots de passe pour rejoindre une réunion depuis un codec
    Résolution de problèmes impliquant l’invitation des codecs à saisir de nouveau le n° de réunion après la saisie du mot de passe.
  • Problèmes audio avec les appareils Cisco Jabber rejoignant une réunion via SIP.
    Résolution de problèmes avec certaines configurations Cisco Jabber impliquant la coupure par le codec de l’audio 15 minutes après avoir rejoint une réunion.
  • Améliorations en matière de sécurité
  • Correction de bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de réunion

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Chiffrement GCM-AES 256 bits
    Zoom adopte la norme de chiffrement GCM-AES 256 bits, qui offre une protection accrue de vos données de réunion en transit et résiste mieux au piratage des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données Zoom Meeting, Zoom Video Webinar et Zoom Phone sont ainsi garanties.
  • Génération d’un nouveau mot de passe initial
    Lors du déploiement d’une nouvelle machine virtuelle avec un connecteur de réunion, le mot de passe initial sera généré de manière aléatoire pour plus de sécurité. Nous vous recommandons toutefois de modifier le mot de passe administrateur après le déploiement initial.
  • Authentification administrateur requise pour modifier des mots de passe
    Si un administrateur modifie le mot de passe de l’un des utilisateurs de la console Web, il est invité à s’authentifier une nouvelle fois avant que la modification ne soit finalisée.

Problèmes résolus

• Améliorations en matière de sécurité
  • Correction de bogues mineurs