Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 11 mai 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le Web

Problèmes résolus

• Résolution d’un problème impliquant l’incapacité, pour un sous-ensemble d’utilisateurs, de diffuser leurs webinaires en direct
  • Correction de bogues mineurs

Nouvelles mises à jour pour Chrome OS

Version 5.0.0 (4148.0509)

Pour accéder à la totalité des notes, y compris les numéros de version, veuillez consulter les notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Prise en charge des profils d’authentification
    Les utilisateurs de Chromebook peuvent désormais se connecter aux réunions Zoom si les profils d’authentification sont configurés sur le portail Web de Zoom.