Remarque: nous subissons actuellement des temps d’attente supérieurs à la normale en raison d’une demande accrue. Vous pouvez continuer à consulter les réponses aux questions fréquemment posées ou nous contacter, mais les temps d’attente pourront s’avérer plus longs que prévu. Merci de votre patience.

Configuration requise pour l'arrière-plan virtuel S’abonner

Présentation

Cet article présente la configuration requise pour utiliser l'arrière-plan virtuel dans le client de bureau Zoom et l'appli mobile.

Cet article traite des sujets suivants :

Windows

Image uniquement sans écran vert physique

Option 1

• Client de bureau Zoom pour PC, version 4.4.53582.0519 ou ultérieure
  • Windows 7, 8, ou 10 (64-bit)
  • Processeur i7 quatre cœurs ou supérieur de 4ème génération, fonctionnant à 2.0 Ghz ou plus

Option 2

• Client de bureau Zoom pour PC, version 4.5.4 (5422.0930) ou ultérieure
  • Windows 10 (64-bit)
  • Processeur Intel i5 Dual core ou supérieur Intel 6ème génération, fonctionnant à 2,0 Ghz ou plus
    • Si le processeur n’est pas un processeur i7 quatre cœurs ou supérieur, processeur graphique intégré activé et processeur graphique intégré avec la version 23.20.xx.xxxx ou ultérieure du pilote
  • Processeur Intel avec carte graphique HD620 (le système d'exploitation doit être Windows 10, 64 bits)
    • i7 double-cœurs ; ou
    • i5 double-cœurs avec version principale 26 ou ultérieure et version secondaire 7323 ou ultérieure
  • AMD Ryzen 5/7/9 ou version ultérieure

Remarque : en raison de problèmes de compatibilité avec les processeurs Intel qui utilisent le processeur graphique HD 620, les appareils utilisant ces processeurs doivent utiliser un écran vert physique.

Image uniquement avec écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour PC, version 3.5.53922.0613 ou ultérieure
  • Intel Dual Core 2Ghz ou plus (i5/i7 ou processeur AMD équivalent)
  • AMD Ryzen 5/7/9 ou version ultérieure

Vidéo sans écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour PC, version 4.6.4 (17383.0119) ou ultérieure
  • Windows 7, 8, ou 10 (64-bit)
  • Processeurs pris en charge (vidéo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - Double-cœurs ou plus, gen 6 ou version ultérieure, sauf séries atom et y
      • Le processeur doit être équipé d'un processeur graphique Intel - sauf HD620 avec version du pilote 23 ou ultérieure
      • Le système d'exploitation doit être Windows 10, 64 bit
  • Processeurs pris en charge (vidéo 1080p)
    • Intel i5 - 4 cœurs ou plus, gen 6 ou ultérieure, sauf série u
    • Intel i7, i9, Xeon - 4 cœurs ou plus, gen 4 ou ultérieure
    • Intel CPU avec carte graphique HD620 (le système d'exploitation doit être Windows 10, 64-bit)
      • i7 double-cœurs ; ou
      • i5 double-cœurs avec version principale 26 ou ultérieure et version secondaire 7323 ou ultérieure
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, gen 4 ou version ultérieure, sauf séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus et fréquence à 3.0 GHz ; ou 12 cœurs ou plus
    • AMD - Ryzen 5/7/9 ou version ultérieure

Vidéo avec écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour PC, version 4.6.4 (17383.0119) ou ultérieure
  • Windows 7, 8, ou 10 (64-bit)
  • Processeurs pris en charge (vidéo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - 4 cœurs, gen 6 ou version ultérieure, sauf séries atom et y
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 6 cœurs ou plus et fréquence à 3.0 GHz ou plus ; ou 8 cœurs ou plus
  • Processeurs pris en charge (vidéo 1080p)
    • Intel i5 - gen 5 ou supérieure, quatre cœurs ou plus
    • Intel i7 - gen 2 ou supérieure, quatre cœurs ou plus
    • Intel i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus et fréquence à 3.0 GHz ou plus ; ou 12 cœurs ou plus
    • AMD - Ryzen 5/7/9 ou version ultérieure

macOS

Image uniquement sans écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour Mac, 4.6.0 (13614.1202) ou ultérieure
  • Processeur i7 quatre cœurs ou supérieur de 4ème génération
  • Processeur i5 double-cœurs ou supérieur de 6ème génération
    Remarque : le processeur double-cœurs i5 de 6ème génération nécessite la version 10.14 de MacOS ou une version ultérieure

Image uniquement avec écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour Mac, version 3.5.53922.0613 ou ultérieure
  • Processeur deux cœurs 2 GHz ou plus (i5/i7 ou équivalent chez AMD)

Vidéo sans écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour Mac, version 4.6.4 (17383.0119) ou ultérieure
  • macOS 10.9 ou ultérieure
  • Processeurs pris en charge (vidéo 720p)
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Intel i7, i9, Xeon - 2 cœurs, gen 4 ou plus
    • Intel i5 - 2 cœurs, gen 6 ou plus, et version 10.14 de macOS ou ultérieure
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus
  • Processeurs pris en charge (vidéo 1080p)
    • Intel i5
      • 4 cœurs ou plus, gen 5 ou plus ; ou
      • 2 cœurs de gen 7 ou supérieure et une fréquence de 2,0 Ghz ou plus
    • Intel i7 - 4 cœurs ou plus, gen 2 ou supérieure
    • Intel i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus

Vidéo avec écran vert physique

• Client de bureau Zoom pour Mac, version 4.6.4 (17383.0119) ou ultérieure
  • macOS 10.9 ou ultérieure
  • Processeurs pris en charge (vidéo 720p)
    • Intel i5, i7, i9 - 2 cœurs, gen 6 ou version ultérieure, sauf séries atom et y
    • Intel i5, i7, i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus
  • Processeurs pris en charge (vidéo 1080p)
    • Intel i5 - gen 5 ou supérieure, quatre cœurs ou plus
    • Intel i7 - gen 2 ou supérieure, quatre cœurs ou plus
    • Intel i9, Xeon - 4 cœurs ou plus
    • Autres processeurs Intel - 6 cœurs ou plus, excepté les séries atom et y
    • Processeurs non Intel - 8 cœurs ou plus

Linux

• Client de bureau Zoom pour Linux, version 2.0.91373.0502 ou ultérieure
  • Processeur deux cœurs 2 GHz ou plus (i5/i7 ou équivalent chez AMD)
  • Un écran vert physique

iOS

• Application mobile Zoom pour iOS, version 4.1.27541.0627 ou ultérieure
    • iPhone 8, 8+, ou X
    • iPad Pro et la 5e et 6e génération d’iPad 9.7