Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 15 mai 2020 S’abonner

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire toutes les notes de la mise à jour actuelle attentivement.

Nouvelles mises à jour pour le connecteur pour Cisco/Polycom de Zoom

Version : 4.1.69

Problèmes résolus

• Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour pour Zoom Rooms pour Chrome OS

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Chiffrement GCM AES 256-bit
    Zoom passe à la norme de chiffrement GCM AES 256-bit, qui offre une protection accrue des données des réunions et une réelle résistance contre la manipulation des données. La confidentialité et l’intégrité de vos données relatives aux réunions et webinaires Zoom, ainsi qu'à Zoom Phone, sont ainsi garanties.