Nouvelles mises à jour du 24 mai 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Réactivation de l'assistance de la caméra virtuelle - macOS
    L'assistance aux caméras virtuelles sera réactivée pour les utilisateurs se servant de la version 5.0.4 du client.
  • Suppression de l'assistance aux caméras USB - Android
    L'assistance aux caméras USB sera temporairement supprimée pour les appareils Android.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Vidéo en mirroir - iOS, Android
    Les utilisateurs peuvent désormais activer un paramètre pour mettre leur vidéo en miroir.

Problèmes résolus

• Correction d'erreurs mineures - macOS, Windows, Linux, iOS, Android

Nouvelles mises à jour pour Zoom Rooms

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Appliances | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Rétablir le son des participants - Windows, macOS
    Si un hôte coupe le son d'un participant, puis rétablit le son de cette personne, un message d'acceptation sera affiché au participant et lui proposera de rétablir le son ou de rester le son coupé.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités en cours de réunion
    • Fonctionnalités de sécurité - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les hôtes de réunion peuvent appuyer sur l'option de sécurité pendant une réunion pour accéder facilement aux fonctionnalités suivantes : verrouillage de la réunion, activation de la salle d'attente, désactivation du chat, désactivation de la fonction permettant de renommer les participants, désactivation du partage d'écran pour les autres, exclusion d'un participant, signalement d'un participant.
    • Signaler un participant - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les hôtes de réunion peuvent appuyer sur l'option de sécurité pendant une réunion pour signaler le comportement inapproprié d'un participant à l'équipe Confiance et sécurité de Zoom.
    • Sélectionner l'hôte lors du départ d'une réunion - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Il sera demandé à l'hôte de désigner un nouvel hôte avant de quitter la réunion.
    • Salle d'attente - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les hôtes de réunions ou appels téléphoniques directs pourront autoriser ou empêcher les participants de rejoindre leurs réunions lorsque la salle d'attente est activée.
    • Informations sur la réunion - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les utilisateurs peuvent afficher le mot de passe numérique utilisés par les participants présents par téléphone et appel H323/SIP. Le mot de passe numérique est affiché avec le numéro de téléphone à composer sur l'écran des informations de la réunion.
    • Démarrage d'une réunion test sans être connecté - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les utilisateurs doivent accepter les Conditions générales du service et la Politique de confidentialité de Zoom via une fenêtre surgissante avant de démarrer une réunion test dans une salle Zoom Room sans être connectés.
  • Fonctionnalités de gestion
    • Personnalisation du consentement à l'enregistrement - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les administrateurs peuvent personnaliser le message qui apparaît demandant aux participants leur consentement à l'enregistrement.
    • Journaux - Windows, macOS, appareils, iOS
      Les utilisateurs administrateurs peuvent activer un paramètre web qui permet à l'assistance Zoom d'envoyer les journaux à Zoom pour le compte de l'administrateur ou de télécharger automatiquement les journaux en cas de problème technique.
    • Journaux audio - Windows, appareils, iOS
      Les journaux audio peuvent désormais activés/désactivés sur le contrôleur sur la page À propos des paramètres.
    • N° de réunion de la salle - Windows, appareils, iOS
      Les administrateurs web peuvent désactiver le n° de réunion de la salle. Le n° de réunion de la salle ne sera pas affiché sur le contrôleur Zoom Rooms lorsqu'il est désactivé.
  • Fonctionnalités de l'affichage programmé
    • Programmer une réunion protégée par un mot de passe - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
      Les utilisateurs peuvent choisir de programmer une réunion protégée par un mot de passe et personnaliser le mot de passe de la réunion à partir d'un affichage programmé. Si des mots de passe sont exigés pour les réunions programmées, un mot de passe sera généré automatiquement et ne pourra être désactivé à partir de l'affichage programmé.

Problèmes résolus

• Améliorations de sécurité - Windows, macOS, appareils, iOS, Android
  • Correction d'erreurs mineures - Windows, macOS, appareils, iOS, Android