Nouvelles mises à jour du 2 juin 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

2 juin 2020 version TBD

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Réactivation de GIPHY - Windows, macOS
    GIPHY sera réactivé pour le Zoom Chat.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités du chat
    • Transparence accrue des contrôles de confidentialité du canal  - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Lors de l'ajout de nouveaux membres au canal dans le module Ajouter des membres, les utilisateurs peuvent désormais voir facilement les contrôles de confidentialité de leur canal, ce qui renforce la transparence sur le type d'utilisateurs qui peut être ajouté et l'historique des messages qui sera à la disposition des nouveaux utilisateurs à leur arrivée. Les administrateurs du canal peuvent même modifier ces contrôles de confidentialité, tout en ajoutant le nouvel utilisateur dans un même temps, ce qui améliore la sensibilisation à la confidentialité de tous nos clients.
    • Autorisation d'ajout d'utilisateurs externes pour des administrateurs et membres de canaux publics - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Les administrateurs et membres du canal peuvent désormais ajouter des utilisateurs externes à leurs canaux publics. Pour ce faire, l'administrateur du canal doit activer ce paramètre de confidentialité, qui est disponible à la création ou à la modification d'un canal ou à l'ajout d'un membre. Pour des raisons de sécurité, cette nouvelle option de confidentialité permettant d'ajouter des utilisateurs externes sera désactivée par défaut pour les canaux privés et publics, et les administrateurs doivent y souscrire.