Nouvelles mises à jour du 15 juin 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Rétablir le son de tous les participants pour les réunions de 200 participants ou moins - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
    L'hôte de la réunion peut désormais rétablir le son de tous les participants pour les réunions de 200 participants ou moins. L'option est disponible dans les contrôles de l'hôte en cliquant sur Participants, puis Plus.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités du webinaire
    • Option de suppression des questions - Windows, macOS, iOS, Android
      L'hôte ou les intervenants peuvent désormais choisir de supprimer les questions envoyées par le biais du Q. et R. au cours d'un webinaire.
  • Fonctionnalités du chat
    • Paramètres de notification améliorés - Linux
      Les utilisateurs de Linux peuvent désormais choisir d'afficher un nombre de messages non lus, jouer un son à la réception d'un nouveau message, sélectionner les types de messages pour lesquels des notifications sont reçues et à quel moment recevoir des notifications.
  • Fonctionnalités du téléphone
    • Localisations personnelles pour les services d'urgence nomades - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Les utilisateurs peuvent définir des localisations et préciser une adresse d'urgence. Le client Zoom enregistrera automatiquement l'adresse IP ou l'identifiant du point d'accès sans fil pour la localisation. Lorsqu'un utilisateur de téléphone passe un appel d'urgence à partir d'un emplacement défini, l'adresse d'urgence associée sera envoyée aux secours.
    • Option de reconnexion - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Les utilisateurs verront une notification pour reconnecter manuellement le serveur Zoom Phone en cas de déconnexion.
    • Améliorations pour masquer le n° d'appelant sortant - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Les utilisateurs peuvent également composer le *67 avant de saisir un numéro de téléphone pour masquer leur n° d'appelant sortant. Si les utilisateurs masquent leur numéro d'appelant, un avertissement leur indiquera que ceci pourrait ne pas fonctionner dans tous les pays ou régions.
    • Affichage des noms pour les numéros de téléphone - Windows, macOS, Linux, iOS, Android
      Lors de la sélection de leurs numéros d'appelant sortant, les utilisateurs peuvent voir les noms affichés dans le portail web. Il est ainsi plus facile pour les utilisateurs d’identifier les numéros. Le nom affiché n'affecte pas votre numéro d'appelant.

Problèmes résolus

• Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour pour le module d'extension Outlook

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné

Problèmes résolus

• Correction d'erreurs mineures - Windows, macOS

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de réunion

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour VM

Version : 4.6.239.20200613

Problèmes résolus

• Résolution de l'erreur 103033 liée au chiffrement
    Résolution de l'erreur 103033 lors de la tentative de participation à une réunion sur site, si le chiffrement est activé.