Nouvelles mises à jour du 16 juin 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de salle virtuelle (CSV)

Version : 4.4.6344.20200612

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Afficher le centre de données connecté dans le menu Réunion
    Affiche le centre de données auquel l'appareil est connecté, en haut du menu contrôles de la réunion.
  • Mise à jour de l'écran de réunion individuelle
    L'écran a été mis à jour avec d'autres informations lorsque l'appareil CSsC est le seul participant à la réunion.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Demande audio de saisie de la clé d'hôte en cas d'arrivée avant l'hôte
    Si un appareil H.323/SIP rejoint une réunion avant l'hôte, et que l'option Rejoindre avant l'hôte n'est pas activée, une demande audio de saisie de la clé d'hôte sera exécutée.
  • Demande audio de saisie du mot de passe
    Si un appareil H.323/SIP rejoint une réunion qui exige un mot de passe et que le mot de passe n'est pas ajouté au numéro composé, une demande audio de saisie du mot de passe sera exécutée sur l'écran de démarrage de la réunion.
  • Message d'avertissement si l'option Couper le son des participants à l'arrivée est activée
    Si un appareil H.323/SIP rejoint la réunion avec l'option Couper le son des participants à l'arrivée, un message d'alerte indiquant que l'appareil est sans son sera affiché, avec une option pour rétablir le son de l'appareil.
  • Exiger le consentement si l'hôte coupe, puis rétablit le son d'un participant
    Si l'hôte coupe, puis rétablit le son d'un participant individuellement, le participant recevra désormais une demande nécessitant son consentement à ce que le son soit rétabli.

Problèmes résolus

• Impossibilité de lancer la vidéo en tant qu'hôte durant un webinaire
    Résolution du problème lié aux codecs qui participent au webinaire en tant qu'hôte (à l'aide de la clé d'hôte) n'ont pas pu démarrer leur vidéo.