Nouvelles mises à jour du 5 juillet 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour le client Zoom

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS | Linux | iOS* | Android

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Problèmes résolus

• Correction d'erreurs mineures - Windows, macOS, Linux, iOS, Android

Nouvelles mises à jour pour le connecteur de salle sur le cloud (CSsC)

Problèmes résolus

• Erreurs mineures résolues

Nouvelles mises à jour pour le connecteur pour Cisco/Polycom de Zoom