Zoom Community est arrivé !
Tous les clients de Zoom sont les bienvenus sur Zoom Community pour y poser des questions, trouver des solutions
et collaborer avec leurs homologues. Connectez-vous avec les identifiants de votre compte Zoom et commencez à collaborer !

Nouvelles mises à jour du 10 juillet 2020 S’abonner

Nouvelles mises à jour pour Windows

Pour obtenir les notes complètes, y compris les numéros de version, veuillez consulter les notes de version du système d'exploitation.

Problèmes résolus

  • Corrige un problème de sécurité affectant les utilisateurs de Windows 7 et de versions antérieures
Réalisé par Zendesk