Rejoignez les 70 000 autres membres de la communauté Zoom ! Connectez-vous avec les informations d’identification de votre compte Zoom et commencez à collaborer.

Rejoignez la communauté

Nouvelles mises à jour du 3 août 2020 S’abonner

Remarque : Les informations dans les notes de mises à jour passées peuvent avoir été rendues caduques par les notes de mises à jour suivantes. Veuillez lire toutes les notes de la mise à jour actuelle attentivement.

La publication du client prévue pour le 3 août 2020 a été décalée au 4 août 2020

Nouvelles mises à jour pour Zoom Rooms

Pour consulter l’intégralité des notes, y compris les numéros de version, reportez-vous aux notes de mise à jour du système d’exploitation concerné.
Windows | macOS |  iOS* | AndroidWindows Controller

*La version iOS requiert l’approbation d’Apple et son entrée dans l’App Store peut prendre encore quelques jours.

Changements apportés aux fonctionnalités existantes

• Fonctionnalités de gestion
    • Mots de passe de réunion et de webinaire maintenant appelés Codes d’accès - Les mots de passe Windows, macOS, iOS, Android et Windows Controller
      Meeting seront désormais appelés Codes d’accès. Ceci vaut également pour les identifiants de salle de réunion.
    • Stockage de l’enregistrement sur le cloud - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Si la capacité maximum de stockage d’enregistrement dans le cloud est atteinte, les participants aux salles Zoom Rooms ne pourront pas enregistrer.

Fonctionnalités nouvelles et améliorées

• Fonctionnalités en cours de réunion
    • Zoom Rooms personnelles avec Zoom Rooms Touch - Les appareils Zoom Rooms Touch
      Windows peuvent être utilisés pour les Zoom Rooms personnelles.
    • Arrière-plan virtuel -Windows Controller
      Les participants peuvent utiliser un arrière-plan virtuel avec un écran vert.
    • Prise en charge des haut-parleurs avec des microphones MXL et des préréglages de caméra - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les Zoom Rooms avec trois microphones MXL 404 et une caméra pouvant être préréglée peuvent être configurées pour prendre en charge la commutation des haut-parleurs. Une fois que les microphones détectent l’emplacement d’un haut-parleur, le préréglage de la caméra est activé pour cet emplacement.
    • Transfert d’un appel Zoom Phone - Windows, macOS
      Les utilisateurs qui lancent un appel téléphonique depuis leur appareil peuvent transférer la session à une salle Zoom Room qui se trouve à proximité.
    • Historique des réunions - Windows
      Lorsque l’historique des réunions est activé, les utilisateurs qui cliquent sur Participer à une réunion sur les appareils Zoom Room Touch verront s’afficher l’historique des réunions précédentes qu’ils ont rejoint avec les identifiants.
    • Statut audio des participants - Windows, macOS
      Lorsque des utilisateurs participent à une réunion, leur statut audio s’affiche sur leurs miniatures vidéo jusqu’à ce qu’ils se connectent avec succès à l’audio de la réunion.
    • Admission de participants externes - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les participants appartenant au même compte que l’hôte peuvent admettre des participants externes dans la salle d’attente. Ce paramètre peut être désactivé.
    • Son d’origine - Windows, macOS>
      Si le traitement audio par logiciel (software audio processing/SAP) est désactivé, Zoom Rooms entrera automatiquement en mode audio d’origine lorsque de la musique est détectée. Si aucune musique n’est détectée après une minute, la salle restera en mode audio d’origine.
    • Enregistrement du départ - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les utilisateurs qui terminent une réunion programmée plus tôt que prévu auront la possibilité d’enregistrer leur départ et de libérer la salle pour d’autres utilisateurs.
    • Afficher les chats privés en réunion - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les messages de chat privés envoyés à la salle Zoom Room pendant une réunion peuvent être affichés.
    • Transcription en direct - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les organisateurs de réunion dans Zoom Rooms peuvent activer la transcription automatique pendant une réunion. Une transcription en direct sera générée automatiquement et apparaîtra sur l’affichage de réunion de la salle. Cette fonctionnalité est actuellement en version bêta.
    • Interprétation linguistique - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Si un interprète est présent, un participant à une réunion dans une salle Zoom Rooms peut sélectionner un autre canal audio pour entendre la traduction de la langue de la réunion.
    • Réactions - Windows, macOS
      Les participants à la réunion dans une salle Zoom Rooms pourront afficher les réactions des autres utilisateurs.
    • Expérience de l’utilisateur du tableau blanc - Windows
      Amélioration de la boîte de dialogue sur Zoom Rooms Touch avant de fermer un tableau blanc. Les utilisateurs seront invités à enregistrer ou à effacer le contenu du tableau blanc.
    • Rétablir le son d’un participant Zoom Rooms lors d’un webinaire - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les organisateurs de webinaire peuvent rétablir le son d’un participant Zoom Rooms sans promouvoir le participant à un rôle d’intervenant.
    • Choix de privilèges de partage d’écran - Windows, macOS, iOS, Android
      Les organisateurs de réunion utilisant Zoom Rooms peuvent restreindre la possibilité de partager l’écran à l’hôte uniquement, ou permettre à tous les participants de le faire.
    • Recherche de participants - Windows, Android, Windows Controller
      Les utilisateurs Zoom Rooms peuvent rechercher des participants dans la liste des participants pendant une réunion.
    • Rejoindre l’audio d’une réunion Google Meet en un seul clic - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
    • Sélection du pays lors de la composition du numéro - Windows, iOS, Android, Windows Controller
      Les drapeaux des pays ont été remplacés par les noms des pays.
    • Désactiver l’enregistrement d’annotation - Windows, iOS, Android
      Les administrateurs peuvent désactiver la possibilité d’enregistrer les annotations sur un tableau blanc ou un partage d’écran.
  • Fonctionnalités de gestion
    • Stockage de l’enregistrement sur le cloud - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Si la capacité maximum de stockage d’enregistrement dans le cloud est atteinte, les participants aux salles Zoom Rooms ne pourront pas enregistrer.
    • Contrôleur de redémarrage de salle à partir du portail web - Android
    • En construction - Windows, macOS, iOS et Android
      Les affichages programmés s’afficheront en construction si le statut en construction est activé sur le portail web de Zoom.
    • Interface utilisateur du tableau blanc intégré - Windows, macOS
      Le tableau blanc intégré affichera l’arrière-plan des salles Zoom Rooms ou le contenu de signalisation numérique lorsqu’il n’est pas utilisé.
    • Lancement du contrôleur Zoom Rooms à partir du portail web - Windows, macOS
      Les administrateurs peuvent accéder à l’interface du contrôleur de salles Zoom Rooms à partir du portail web.
    • Rapports sur les types d’écran - Windows
      Le type d’écran utilisé (Logitech, Lenovo, etc.) s’affiche avec des rapports statistiques d’utilisation d’écran sur le portail web.
    • Contrôle de l’affichage du contenu de la signalisation numérique - Windows, macOS
      Les administrateurs peuvent configurer l’heure de la journée à laquelle le contenu est affiché.
    • Balayage des bords dans Windows 10 - Windows
      Les administrateurs peuvent désactiver le balayage des bords dans les salles Zoom Rooms s’ils utilisent un installateur MSI.
    • Déconnexion de tous les appareils - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
      Les utilisateurs peuvent se déconnecter des salles Zoom Rooms à partir du portail web.
    • Contrôles de la salle - Windows, macOS, iOS
      Prise en charge des messages entrants pour inviter d’autres contrôles. Prise en charge de règles supplémentaires : heures d’ouverture des salles.
  • Fonctionnalités de l'affichage programmé
    • Vérification des codes d’accès - Windows, macOS, iOS, Android
      Si un code d’accès complexe est requis, les mots de passe créés par l’utilisateur pour des réunions programmées devront répondre à certains critères pour être considérés comme sûrs.
  • Fonctionnalités du contrôleur
    • Prise en charge de Crestron Mercury Mini
    • Prise en charge de Polycom Trio C60
    • Nouvelle appellation des participants à partir du contrôleur - Windows, macOS, Windows Controller
      Les hôtes de réunion peuvent renommer des participants à partir du contrôleur de salles Zoom Rooms.

Problèmes résolus

• Corrections mineures de bogues - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller
  • Améliorations de la sécurité - Windows, macOS, iOS, Android, Windows Controller